ну,не знаю....у меня есть знакомые детки с именами Гореслав,Дарина(брат и сестра),Ростислав,Снежанна,Матвей.может они тоже как-то не так звучат,но я уже привыкла.ничего необычного в таких именах не вижу.
Вид для печати
ну,не знаю....у меня есть знакомые детки с именами Гореслав,Дарина(брат и сестра),Ростислав,Снежанна,Матвей.может они тоже как-то не так звучат,но я уже привыкла.ничего необычного в таких именах не вижу.
у мамы в саду были:Василий и Василина (близнецы), Снежанна -ну это классика,
а вот у нас в саду есть девочка Христина....
как по мне:то имя должно сочетаться с очеством и еще часто представлять как дети называть будут в школе...
мне Ростислав -нра...но ассоциация с ростикс кфси
да??))) даже мысли не было про это))))
вообще уменьшительно Рося,Росян его зовут)
вспомнила еще, у подруги сестры сына зовут Эммануэль
У моей подруги муж армянин - Вартан. Старшая дочь - Ирина. А этим летом родился у них сынок - Егор Вартанович. Абсолютно русское имя с армянским отчеством.
мне педиатор сказал, у него на участке уже 3 Добрыни новорожденных....хм..а учаток-микрорайон
да и кому будет резать ухо имя Симона????? в классе -где одни николи, добрыни и марки? скорее алеша будет слышаться странно
у меня была мечта назвать спартак или арарат))) тайная))))
ха, вспомнила-мои репетиторы по математике
викторина вадимовна, лариса даниловна, альбина павловна, мариэтта не помню как, римма викторовна, ангелина тоже не помню как, таисия константиновна...мне казалось раньше, по -ходу в математике ан ван нет)))
Далеко ходить не надо, у меня "муж" из небольшого городка Кемеровской области. У них там такие имена... Мужа мама Марком назвала, его сестру - Христина... И это ещё самые нормальные случаи. При совершенно русских фамилиях. Снежана со мной работала, но ей её имя шло, она такая светленькая девушка, и волосы, и глаза.
а еще я знаю товарища по имени Игнат...а сын у него Саид...Саид Игнатович... и фамилия хм соответсвующая....но не игнату))