Раньше в профиле выкладывали и можно было ссылочку давать на них. А теперь как? Я бы хотела многим показать Суздаль нашу рождественскую....Куда это класть-то теперь и, главное, как?
Вид для печати
Раньше в профиле выкладывали и можно было ссылочку давать на них. А теперь как? Я бы хотела многим показать Суздаль нашу рождественскую....Куда это класть-то теперь и, главное, как?
я все вижу и статусы и линейки и подписи
А статусы как-то будут меняться по кол-ву сообщений?
До этого вроде было? А сейчас вроде у кого и 200 и больше 400 - суперстар.
Зашла в green-copy-work, аж глаза заболели, очень яркий синий цвет. Может сделать более приглушенный?
Хочешь прикол? Дома у меня выбор только green-copy-work без альтернативы. А отображает он совсем не тот стиль. Что это за фишка?
Таня раз многих так радуют новые статусы. может сделать несколько рыбин с названиями (ну штуки 4) и что б раз в неделю они менялись (так вообще можно? я не в курсе, я ведь в сайтостроении ничё соовсем не понимаю)
поколдовала, стало получше, но все равно какой-то ядреный синий цвет, ниже настройки уже некуда опускать, и так довольно серый экран стал.
Только в версии ворк, я вообще не могу под своим логином зайти, т.к. вообще не видно ячейки.
ой какой я счастливый человек)) у меня и цвет очень приглушенный))) и зайти я могу))) и поля не плавают)) я даже не знаю в какм я режиме)))))))))итак все идеально работает)) тьфу тфу