Прикольно! а у меня есть свежая фотка - дочка в лифте стоя заснула после бессонной ночи у бабушки с дедушкой:))
Вид для печати
Прикольно! а у меня есть свежая фотка - дочка в лифте стоя заснула после бессонной ночи у бабушки с дедушкой:))
Ой какие все хорошенькие!!! Так сладко спят!!!
у меня есть просто фотки, где Рита сладко спит. Вырубашек таких практически не было. А вот 2 года назад я кормила из ложки племяницу мужа и она ела и засыпала, в итоге уснула у меня на руках и с едой во рту.
вспомнила мы один раз с сетрой не хотели кровать расправлять или чего-то не поделили, в итоге уснули сидя на коленках облокатившись на диван и кресло(кто где) мама зашла в 3 часа ночи и нас разбудила.(мне лет 15 было).
Ой)) такие сладкие))) Классные фотки))
ой какая лапочка!!!!!!!!!! и ладошку главное подложила)))
постелька у вас просто глаз не оторвать какая красивая!!!!!!!!
Мои тоже неоднократно засыпали "на ходу",то в стульчике,то на праздновании маминого юбилея на руках у свекра,где музон такой тынц-тынц долбит,но по моим наблюдениям в таких случаях сон не продолжительный.http://s011.radikal.ru/i315/1102/64/7eb91a02870f.jpg
Клево))
У меня младший так не засыпал никогда. А старший частенько)) Даже года в 2,5 ,я Олега тогда малюсенького кормила ,а Тема сидел перед обедом мульты смотрел. Через минуту глядь: сидит на диване ,спит )) К сожалению, фотка не сохранилась ,а через несколько дней, при таких же обстоятельствах .улегся на ковре и заснул ))
И мес в 9 я приучала его засыпать самостоятельно ,он воевал с решетками кровати, так, сидя ,крепко вцепившись в палки решетки, и заснул )) Самое поразительное ,что руками он крепко держался ,а я всегда думала ,что как засыпаешь ,сразу расслабляешься ,но, нет, он как-то удержался:)