Поздравляюююююююю!!!! А были какие-нибудь ощущения? Чуствовала в животике что-нибудь?
Вид для печати
Поздравляюююююююю!!!! А были какие-нибудь ощущения? Чуствовала в животике что-нибудь?
Поздравляю!!!
Natulka, про содовое орошение много написано на бебиплане:) ну и ваще в инете посмотри :) есть как положительные, так и отрицательные мнения и отзывы... я после стольких лет планирования уже много чего перестала бояться и решила пробовать все :) я, если честно, пользовалась содой много раз (ну циклов 8 точно)... но может не попадали в нужный день :) и я не делала орошения (лениво мне) я просто брала чуть соды на пальчик и туды ее :) ждала минут 15-30... потом ПА...
Пасиб))) я вот все боюсь свою микрофлору попртить))) может тоже решусь)))
Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Обслюнявь меня персонально хорошенько, пжл. Правда в этом цикле все равно в пролете, но может в следующем повезет=)
Поздравляю :))) Как же хорошо , что есть такие примеры :) Растите здоровенькими и радуйте будущих родителей! [:celebrate:]
п.с. А можно мне тоже персонального чиха? :22:
Так здорово!!! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!
Мне-мне чих, время поджимает!
Ой,так здорово!Я хоть и не в курсе твоей истории с планированием,но даже в виртуале чувствую какое это для вас счастье и какое долгожданное оно!Поздравляю и желаю легкой беременности и рождения здорового малыша!А потом и второго,и третьего)))