сорвала с языка)))) я тока села написать)) оно не капает?))) а то вдруг на грудь капнет))))))))))))))))))))))))
Вид для печати
уйяя.. какая штука интерсная... а если мужу ночами одно место тайком мазать?
анек есть про сиськи и туалетную бумагу))))Знаете?)))
А вообще там в инструкции сказано, что избегать попадания на другие участки тела надо.
Крема для лица сейчас Янсен, маски люблю пробники, постоянно кто-то где-то надоют или разовые в аптеке покупаю(пробники бывают заметно лучше качеством чем тоже самое во флаконе). для тела что-то из луш или для души и душа, частенько дарят лосьоны, ими как раз после душа иногда пользуюсь. Для волос часто меняю, причем и дорогие и не очень если попадется под руку с красивым описанием)) разница если честно не всегда заметна) Сейчас что-то из ив роше, насоветовали в магазине, шампунь+маска или бальзам, понравилось вполне. при сушке еще бальзам разглаживающий или спрей для блеска не помню даже какой..
анек в студио))) я не заю)
не, ну то я в виду не имела))) забавно получилось))
не, если какоенить место под коленкой например мазать, они там расти будут, а потом рраз он заметит, прикольно же? ха, лысину, муж два раза в месяц стрижется, они по 5 см растут..
Ну жена мужу говорит : "Дорогой, чтобы мне сделать, чтобы грудь больше стала? может операцию?".
Он ей : "А ты туалетной бумагой между сиськами потри."
- "А что, поможет?"
- "ну должно, жопе же помогло".
гыгы, а я на "то" и подумала)))