18 будет мало точно. минимум на сейчас буду брать 24, на лето осень на 3 года вещи. у меня есть в пристрое немного вещей Картерс. я могу сделать замеры.Правда кажется там на девочек токо оставалось...
Вид для печати
пойду пороюсь в запасах..выложу замеры
Мариш, а где можно твой пристрой посмотреть, а? Может там нам что-нибудь подойдёт? Думаеш нам на лето маечки и шортики 24 м взять?
вот сюрприз ... отрыла 2 бодика. все из костюмов. т е бодик на 24мес идет с сарафаном, и на 18 который идет в комплекте с олимпийкой и штанишками. совместила их... в результате по длине одинаковые абсолютно, только тот, что на 24 мес шире(по длине 48 см от плеча до памперса) .Рукава не померила т к 1 с длинным другой с коротким. Но длина в тельце одинакова у 18 и 24. штанишки 18 месяцев , длина шагового шва 28. От талии до конца вниз где-то 47-48. Сравнила штанишки с этим же размером Джимбори, в длину Джимбори на 1,5 больше. В общем у меня вывод, что вообще ни разу не большемерит эта фирма.
для новичков еще форма контактов есть, я пришлю вам сообщение со ссылкой в личку
отправила заказ. а вообще видно, что качественная одежда. состав четко расшифрован, отличное приближение и описание. я вообще порадовалась. супер сайт. афигенная замена олдневи на котором я сижу крепко :))))
и по размерам-девочки читайте сайзчарт, там размеры тодлер не совпадают с размерами кидс причлично так.
у мя ребенок 106, носит одежду от 110 до 116. я взяла на лето 5 кидс, тодлер уже вырасла из всех фирм мой ребенок. посчитайте сами на лето какой рост вам нужен а то придут вещи которые сейчас носить надо и летом мало будет.
а купальников и вправду нет или я их не вижу?
и я правильно понимаю, что в ошкош за 10 баксов тройки-это полиэстер полностью?
и еще расшифруйте плиз акцию покупки 1 и бесплатно второго. у меня не открывается ссылка....
как поставить что именно мне нужно второе?
и блин сорьки я первый заказ на форму чилдренплейса кинула))))
Отправила заказ. Я первый раз заказываю, я так поняла мне надо табличку с контактами заполнить, а где ее взять?