-
я не знаю, как стирать с любовью. У моего таких загонов нет, но есть другие. И от того не легче. У всех своя хрень по жизни. Я вот тоже от секаса в койке бешусь, когда я уже почти заснула. И сто раз говорила, а все никак. Ну надо наверное просто не программировать свой мозг, что это конец и символ развала.Просто это ваши особенности совместного проживания.
-
Понимаешь, от такх загонов и особенностей любовь и правда уходит.
Говорю ж- есть он и есть я.
Твое, мое.
Твои деньги. Мои деньги.
Твоя деревня. Мой зажопинск.
Твоя машина.
Ты такая... Твои проблемы.
Ты должна..
и все это радостно, с любовью и прискоками..
Не символ развала - но это символ моего собственного душевного развала. Бто действительно, жизнь без любви, просот перетерпеть и ждать, когда на меня снизойдет какой-нибудь энчантиз и я втюрюсь и хоть пойму, как это вообще?
Как вообще любят? Может, я ущербна и живу, потому что так надо?
-
Претензии к тебе будут всегда. И не потому что ты делаешь что-то не так, а потому что у него работа такая и все это он привык проецировать на семью. Там он в чем-то подчиненный, в чем-то руководитель и взаимоотношения строятся на том,чтобы найти крайнего. В семье крайняя всегда ты - была, есть и будешь. Вопрос в том,что ты будучи юристом и обладая аналитическим складом ума всегда начинаешь защищаться и конфликтовать. Выключь юриста,включи женщину.
Знаешь как в половице,собака лает-караван идет. У меня папаша тоже из милиционеров будет и поведение 1 в 1 твоего мужа и с матушкой отношения такие же (я тебе на психо как-то писала). Так вот,единственный способ его забанить - это игнорировать. У нас папашка суп варит сам (мама тоже без любви делала), оливье сам, в магазины за продуктамии только сам, все постепенно мамуля приучила делать самого.
-
у вас кризис семейной жизни...или сами его разрешайте, если сил и знаний хватит..или идите к психологу семейному...или оставляйте все как есть и пропускайте мимо ушей недовольства друг-другом, только смысл в такой жизни....вообщем тяжко тебе, как минимум...
-
1) если тебе портят вещи стиркой - запрети всем стирать свои вещи и стирай их сама, предварительно выделив для своего барахла ОТДЕЛЬНУЮ корзину... собери всех и скажи - моё не сметь стирать НИКОМУ....
2) когда муж начинает выё....а большинство мужиков периодически нчинают это делать - спокойно посылаешь на хер и идёшь в комнату смотреть телевизор...и НЕ ОРЁШЬ
3) если мужу не нравится твоя готовка - значит он ложится спать голодный. Если он все же ест но при этом воняет - говоришь - не нрвится - не ешь.....и НЕ ОРЁШЬ...
4) мужики и правда не выносят вынос мозга, особенн после работы вечером..и если ты постоянно гундишь..это достанет любого...
5) меньше прислушивайся к претензиям...пропускай мимо ушей....а ты даже спустя 14 лет реагируешь как будто только замуж вышла и у вас идёт первичная притирка...мне как то странно читать как ты сильно переживаешь когда тебе кто то высказывает претензии....
6)Ты позиционируешь себя как сильная волевая женщина, уверенная в себе и реализовавшая себя в работе и в жизни но при этом на любую критику или придирку реагируешь как выпускница института благородных девиц...
7)у тебя кучу работы по дому делате няня-помощница - ну вот как после этого можно жаловаться на загруженность делами....убей не понимаю...
8)а про 18000 за лапти мужу просто не надо говорить - НИКОГДА......у меня муж вообще не в курсе когда, что и за сколько я себе покупаю....он это видит только когда я уже это надеваю....занижай цену...и тыркать тебя никто не будет....
9)А может ты сама хочешь принизить мужа дорогими покупками...типа он лузер с маленькой з\п а ты крутая тетка....вот муженек гляди какой ценник на лаптях?? это так?
10) судя по постам кажется что он говнюк конечно...но всё же ты я так понимаю сама не очень его уважаешь, бьёшь ...а что ты ждёшь в замен???....или выходила замуж и думала что он в науку из ментов уйдёт??? менты это отдельная каста....но тебе же он понравился тогда......
11)скорере всего ты от него уйдёшь - слишком вы разные (хотя прожили же вместе 14 лет)....слишком вы разные и слишком выносите мозг друг другу.....плюс ты ждёшь ярких эмоций...чувства влюблённости, нового полета так сказать....а он уже заядлый семьянин и шевелиться ему уже не хоца....
-
Надюш, я тебя ОБОЖАЮ! Спасибо, что дала мне понять, что я не одна такая :). Я думала, что только в моей семье все так, ан нет :). У нас разница только в том, что ребенок один, ему грудь уже никто не дает, няня не пихает в стирку, т.к. пихаю все я или бабушка, но если и бабушка, то валится все на меня... ну и, что у нас праздники - день торговли, день торгового работника, день манагера и т.п.
ААААА, еще забыла - несколько коронных фраз:
1. В будни - я устал, ты не вовремя затеяла уборку
2. В выходные - у меня выходные, в выходные уборка не вовремя
3. Унитаз драить и ванну - не мужское дело, святая женская обязанность
4. На вопрос мой: "А когда я должна получать удоволсьвтие и отдыхатЬ"? Ответ: "Ну вот стоишь, моешь посуду, отдыхай головой. тебе не дуать полезно и получай от этого удовольствие" :).
5. Ага, а еще: "мне не хавтает ласки, ты не жена, ты... у тебя мозга только поарботать хватает", начинаешь уделять ласку: "не вовремя, там чешется, там жарко, там щекотно, там спать хочется и тыды и тыпы".
Надюшкааааа, женская доля такая :). Люблю тебя, спасибо, что дала понять, что это не моя жизнь не состоялась, что это просто ее закономерность :). Ну просто это мужики. Все чаще верю, что они ДЕТИ, только теперь вижу это в реалити шоу "моя жизнь и мои мужики".
надь, а ведь наверное еще было: "Как ты могла!!! Ты не выбрала подарки моим родителям!! Ты о них не думаешь и тп?"
предлагаю просто отдохнуть самим ;) в том числе с ДЕТЬМИ :). Правда можем получить побратное - "как ты могла, времянадо проводить семьей"... У ДИВАНА ;)
-
Надь, про вынос мозга один в один фразы мужа.
А про то что танцующий мужик - это пидорас, то ты ему скажи, ну и что? живут же люди, вон у одной формучанки( эт я) муж танцует, даже сына заделали! =)))
-
Призадумаюсь. Много толкового!
-
ну а ты как хотела жить и переться от ощущения безумной любви? Ну и я так же живу. Только пилорамы у нас поменьше. Но все затраханные работой, вечером в 22-23 дома соберемся, помолчим час перед теликом и спать. Жизнь что ли? А будут дети- вообще повешусь. Не будут- еще быстрее повешусь)))))
А влюбленность да, она поганка приходит вне зависимости от твоего гражданского статуса. Ну придет-уйдет. Встряхнет на время и дальше живешь.Тоже не повод для расстройства.
А пидорасы...и что? У меня вот целая знакомая компания самых настоящих есть. Они кстати не танцуют))) отличные люди. Не ясен его загон.
-
Да я не жалуюсь на зргуженность делами.
Кучу работы делает няня – но я ее не просила об этом. Мне надо, чтоб она занималась только ребенком. А свекровь ее заставляет заниматься еще стиркой и уборкой, типа она с ней так договаривалась (это ее знакомая), и просит, чтоб я няню не расслабляла.
Вот на периодически и мое стирает, ну типа жалеет…
Возмужаюсь я уже после десятой придирки и только когда заколебет, а ессно не так, чтобы каждодневно. Но каждый день что-то находится еще, чемодан достала – плохо, серьги почистила – плохо, что-то не туда положила – плохо, попросила загружить посудомойку – плохо, мусор валяется – плохо.
Дык возьми убери сам, зачем меня звать, а?
- А ты меня постоянно тыкаешь носом.
- Дык, родной, только у тебя есть привычка чистить мандарины где попало.. – А я их разбрасываю, чтобы корочками пахло.. Бляяя…
А завтра меня ткнут поставленной где-то чашкой, типа я бросаю где попало, а то, что неслась к ребенку, решившему нырнуть со стула, и забыла убрать с полки, счастливая, что спасла, это не считается..
Тут вообще одно из двух – или мы собачимся. Или мы молчим..
Это и бесит((((((((((((((((((((
Я вообще не сильная не волевая.. я себя вообще никак не позиционирую, я хочу быть самой собой. Иметь право на чувства, на эмоции, на быть неправой, чтоб пожалели, не я «не хочу лежать на диване, потому что сильная и волевая», а мне некогда лежать на диване, потому что на мне прыгают дети»..
Не я взвалила, а муж решил, что «он проспал», и значит, все утренние сборы в сад на мне, а фигли – ему ж нельзя опаздывать. А мне можно, мне все можно.
Дети болеют – я несусь в больницу, а ему нельзя брать больничный, у тебя няня есть. А то, что дети все равно на мне висят и с ними придется играть, таскать на себе, ибо дети тоже болеют оба, и Витьку рвет, это не ипёт. А ты пей воду, родная. Вода поможет. А антибиотика такого нет в аптеке.
Как-то так вот..