Юль,а ты откуда качала?
Вот что у меня выходит по билетам:
Лфтганза
Москва-Мюнхен (туда обратно) 15000 р
Мюнхен -Москва(один конец) 30000 р
Эйр Берлин
Москва-Штутгарт (туда-обратно) 6000 р
Москва-Мюнхен (туда обратно) 9000 р
Мюнхен-Москва(один конец) 6000 р
Москва-Штутгарт (один конец) 3000 р
Аэрофлот
Москва-Мюнхен (туда-обратно) 14000 р
Мюнхен-Москва(один конец) 8100 р-12600 р в зависимости от времени
Это все прямые рейсы..
Получается.я могу взять прилет Штутгарт,вылет Мюнхен у Эйр Берлина)
Чтобы по дороге наслаждаться видами, нужно ехать не по автобанам, а по загородным дорогам, которые длиннее и на которых ограничение скорости 100 км/ч. В этом разница, но виды могут быть очень красивые.
Юль, я скачала и сравнила, показывает одинаково с гуглом,даже по милям и по времени))Но гугл привычней мне)
Все, я определилась. Значит так. Цены на машины сильно разнятся. То есть если брать машину в Штутгарте и возвращать там же,допустим, 40 тыс. Если возвращать в Мюнхен 51 тыс. А если брать в Мюнхене и возвращать там же, то 47.
Короче,невыгодно получается мне. В билетах мож то на то и выйдет. А вот с машиной че-т нехорошоооо)) И я подумала,что в конце концов, что такое лишние 200 км по чужой стране-красота))
Итак, маршрут такой. Еще добавила Шварцвальд! Прочитала там леса классные в национальном Парке.
Вс прилет в Штутгарт
Пн поездка Гейдельберг 125 км
Вт музей и город
Ср поездка в Шварцвальд 100 км
Чтв переезд в Мюнхен 270 км
Птн музей и город
Сб поездка в Ингольштадт и шоппинг 85 км
Вс прогулка по Мюнхену
Пн переезд в Фюссен,замки 130 км
Вт переезд на Кенигсзее озеро 280 км
Ср поездка в Зальцбург 40 км
Чтв день на озере
Птн переезд на Ахензее озеро через Криммльский водопад 130 км+80 км
Сб переезд в Штутгарт через Ваттенс и Инсбрук 380 км
Вс вылет из Штутгарта
Ночи:
Штутгарт 4
Мюнхен 4
Фюссен 1
Кенигсзее 3
Ахензее 1
Штутгарт 1
По-моему,норм?)
Ой, прости, только нашла вопрос.
Смотрю сейчас карту, под Штуттгартом могу без сомнений посоветовать Тюбинген.
Баден-Баден, Эттлинген (Ettlingen), Маульбронн (Maulbronn), но это уже тут, где я живу, окрестности Карлсруэ.
Сама бы поехала c юга наверх Фрайбург - Страсбург - Wissembourg - Баден-Баден - Ettlingen - Bretten - Maulbronn - Heidelberg
Еще южнее есть Боденское озеро, там волшебные средневековые городки, которые во время войны не бомбили, потому что с воздуха думали, что это уже нейтральная Швейцария.
Можно было бы посоветовать винный регион Пфальц, но там летом лучше.
Здесь в регионе очень много замков и руин, можно тоже парочку охватить, но надо на сайтах посмотреть, что у них там с часами работы зимой.
В любом случае могу дать вам свой номер на случай что-то перевести или на сайте посмотреть.
В Австрии я тоже была только в Вене и в Зальцбурге. Города в рекламе не нуждаются. Еще были где-то в Альпах, потому что муж летает на paragleiting (так и не знаю, как по-русски). Кстати, можно вам заехать на какую-нибудь сырную фабрику, в Альпах их много, туда как раз дороги очень живописные в стороне от автобанов. Могу поискать, когда определитесь в маршрутом.
Замок Neuschwanstein, там вам двух дней не надо, это очень туристическое место, там сразу в очередь, через замок и дальше ехать, там на горе в лесу больше ничего нет. Ну в Linderhof можно заехать, обычно так два замка и посещается. Одного дня достаточно, лучше не в выходной.