у мальчиков цвета колгот более ограничены:))
Вид для печати
у мальчиков цвета колгот более ограничены:))
я вещаю компект на определенный стульчик, папа знает.
Вообще тебе какая разница кто как одет? Зачем оценивать других?!!!! Радуйся, что у тебя есть достаток и ты можешь позволить покупать ребенку все новое. Многие живут на гроши и приходится носить бу вещи.
А я не понимаю мам которые выряжают детей в сад как на утренник. Пусть ходят как хотят.
Во, у меня такая же ситуация. Я в саду редко появляюсь. Приводит муж, а забирает мама. так вот, однажды я обнаруживаю, что одеть нечего. Оказывается, почти вся очдежда в саду. :) И сейчас замечаю, что почти вся одежда от постоянных стирок полиняла и не айс, но он еще не вырос из нее. Я не буду в сад покупать другую. нафига? Он приходит весь то в красках, то еще в чем-то.
У меня, как у работающей мамы с утра до вечера, хватает других забот, если честно.
Это потому, что ты бываешь в саду. Я там бываю только на собраниях. Мама моя забирает ребенка с прогулки, в группу они не заходят. Ребенка утром приводит папа. Ему все равно, что лежит в ящике, и грязное оно или нет. Я не представляю, в чем ходит мой ребенок в саду. отследить это нереально. Я стараюсь каждое утро оставлять новую чистую одежду и ухожу. А что там без меня деется, не представляю. :)
+100)))
я вешаю обычно одежду на стульчик, но когда не успеваю, папа сам одевает или дед
один раз деду с утра сказала (один раз в неделю в сад с утра ведет дедушка) вы не снимайте майку она чистая, пусть в ней сад идет. ребенок спал в майке+футболка пижамного типа, я предполагала, что футболку снимут
и дала одежку деду для сада трусы, носки и футболку парадную "для сада"
вечером ребенок был одет
майка+футболка пижамная+ футболка парадная "для сада"))))
ну и муж тоже переодически ребенка отправляет черти в чем, хотя одежды красивой много и в шкафу отдельно лежит одежда для сада и для дома
мы носим бу вещи, но дома. если хор кач-во, то в сад, достаток средний по москве. Но я не позволю своему ребенку ходить мятым, грязным, неглаженым, задяпаным, в пижаме вместо костюмчика.
это дрессировка:)