Макларен. у нас Квест. ПРошла моря, снега, самолеты, бездорожье и зелёную краску для московских оград. С честью.
Вид для печати
Макларен. у нас Квест. ПРошла моря, снега, самолеты, бездорожье и зелёную краску для московских оград. С честью.
Я только за Макларен!!! Это супер коляска, мы с ней и в магаз, и в гости, и по улице сейчас иногда ходим (чаще все-таки санки)- мне кажется лучше коляски трости просто быть не может! Она прекрасно складывается и занимает минимум места.
У нас вот такая http://www.divial.ru/katalog/product...en-quest-sport
правда я ее покупала в СП за 7 тыс.
у нас Silver Cross POP. аналог макларена, но гораздо дешевле. производства UK. мы очень довольны. покупали как раз для поездок по магазином и путешествий.
она довольно легкая, но нас волновала и длина сидения с разложенной подножкой, ибо покупали мы ее в год ребенкин, и все-таки иногда он уставал в магазе и засыпал. кстати, спать в колясках, типа "кукольной" ужасно не удобно детям: голова свешивается вперед, ноги согнуты. в путешествиях, уже в двух, вечером укатывали его в коляске намерено, т.е. катали, пока не заснет, и потом шли в бары/рестораны/курить кальян и т.п. - это очень удобно оказалось, иначе 1 из нас или обоим пришлось бы после 9 вечера сидеть уже в номере и никуда не выходить, а так ребенок всегда был с нами и потом без проблем перекладывался сонный в кроватку.
складывается она компактно, дождевик есть. что еще нужно для мобильности? в аэропорту сидели в ней до трапа все разы - гораздо лучше, чем таскать 15 кг на себе, чтоб не убегал, не потерялся. также я ездила с ней и ребенком в гости несколько раз на автобусах и маршрутках одна. у нее есть лямка, чтоб сложенную вешать на плечо - это очень выручало, потому что руки заняты были ребенком. и складывается, раскладывается она легко. вот в Черногории например, погуляли по городку, взяли такси - коляску сложили. приехали, ребенок по дороге заснул у меня на руках. я сама вытащила коляску из багажника такси, держа спящего ребенка, разложила ее и спокойно переложила туда ребенка с себя. без чужой помощи, что важно.
ну и по крепости нас очень порадовала. мы ее 2 года и в хвост и в гриву, и по лесу, и по горам, и несколько км экскурсий - ей все пофиг, даже скрипеть не начала.
Кстати про грако сити спорт
она у нас тоже была
коляской тоже осталось полностью довольна, но геоби все же для поездок удобнее и по маневренности-проходимости лучше
но зато у сити спорт спинка откидывается, а у геоби нет
Вроде в описании заявленный вес 7 кг, это легкая?
У меня Пег перего Си, заявленный вес 6,5 кг, сейчас для поездок на машине к бабушкам ее используем, но если отправимся в дальнее путешествие, хочу что-то совсем легкое летом. Не представляю как бы я свою Сишку тащила и ребенка одновременно...
по сравнению с нашей квинни спиди, которая в своем классе не самая тяжелая тоже коляска, эта мне казалась пушинкой. я же пишу, что можно купить, типа игрушечной коляски (2 палки и тряпка), но я много раз видела, как дети в них неудобно спят. мы как-то гуляли с подругой, у которой доча была постарше моего сына, у них была такая коляска, типа игрушечной, так ее дочка каждую такую совместную прогулку пыталась выгнать моего сына из нашей коляски и пересесть в нее самой из своей "игрушечной"...и просила сразу ее разложить, чтоб поваляться минут 5-10, отдохнуть от сидения в своей коляске.
на самом деле, кому что нужно от коляски.
мне важнее был комфорт ребенка, чтоб мог поспать, соответственно, чтоб раскладывалась горизонтально, чтоб было широкое и глубокое место - сравнивали с сантиметром в магазине с маклареном и инглизиной трип, у нашей оказалось шире место и длиннее.
а вес был для нас второстепеннее, но плюс был в 2-х видах ручек, за которые можно носить - пригодилось нам очень!
трость Инглизина Трип-довольны,летали с ней.
Девочки, спасибо за отзывы.
Муж поизучал их, потом характеристики колясок. учел наш возраст и возможность поездок за город. В итоге главные критерии:
1. вес как можно меньше
2. раскладывающаяся спинка хоть на 140%
3. Трость (прочитали где-то в отзывах, что коляску с системой "книжка" нужно обязательно сдавать в багаж, а трость можно на борт брать)
Итого вариант основной Maclaren Quest Sport. но блин дорогой...
Как думаете, такую коляску можно смотреть б/у(если была второй коляской и после одного ребенка) или все же новую брать?
летали 2 раза с тростью, оба раза сдавали. А зачем она на борту?