"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Вид для печати
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миленькая девочка, наши кулачки ей!!!
ну что ж такое :cry:
наши кулачки вам и много-много сил вам. Девочка обязательно поправится.
@@@@@@@@@@@ сил и терпения родителям, крепчайшего здоровья крохе. пусть все будет хорошо!
Будем молиться за вашу Катюшу! Все обязательно наладится!
@@@@@@@@@@@ Крепкого здоровья малышке! Пусть быстрее поправляется!
Ну что ж такое.. дай-то БОг, чтоб это поскорее все прошло и забылось
Лена, ну дефекты перегородок - не самое страшное, ты же сама понимаешь. Ты главное сейчас успокойся, это нужно и тебе, и малышке! По дефектам перегородок, скорее всего оба не закроются, я не помню, про какой именно дефект читала (в межпредсердной или в межжелудочковой перегородке), но вот по нему зависит от того, в каком месте он находится, если там, где мышечные ткани (как-то так, не сильна я в формулировках), то может сам закрыться. Вообще ООО, которое у очень многих - это фактически тот же дефект перегородки, только с клапаном, который не до конца закрывается. По поводу закрытия - скорее всего вам будут делать полостную операцию, в случае дефектов перегородок, говорят, так лучше. Так как на узи могут видеть крупные дефекты, могут принять решение закрывать эндоваскулярно окклюдером, а потом может оказаться, что вся перегородка, как решето... Я не пугаю, просто действительно в плане перегородок операция на открытом сердце может буть лучше. Но если у вас будут улучшения, врачи не будут, конечно, такой малышке делать операцию, они ждут как можно дольше, чтобы ребенок подрос, окреп.
Леночка, и я переживаю.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулачки и пусть будут каждый раз только положительные новости!!!