А смотри-родилась то я тут. И для перемены чего-то мне нужно глобально изменить жизнь. Да,я это знаю. А так-не знала бы,и вышло бы-что судьба,не изменить.
Вид для печати
Слушайте,а что,никто никогда не сталкивался с людьми,к которым неприятности просто липнут?)) Вот у меня пару лет назад такое было,если что-то с кем-то могло случиться,оно точно случалось со мной))) И разве это не судьба? И ведь таких людей много)
Про форс-мажоры тут уже написали, это судьба.
Встреча двух половинок - тоже судьба. А вот как будут отношения развиваться - это уже больше зависит от самих половинок. Семья - это труд, работа над собой, как дом по кирпичикам строить. Мы с мужем вместе живем больше 11 лет. За эти годы я столько раз продумывала вариант развода, что, кажется, я в этом состоянии жила практически постоянно. Но я люблю мужа, и он меня. И мы не разводимся, несмотря на то, что нас друг в друге многое не устраивает. В основном, конечно, меня в нем. Но я пытаюсь с этим бороться.
ну я про разводы никогда и не говорила))
Это я еще к форуму толком не привыкла, сообщение уходит ответом не на то сообщение, на которое я ответить пыталась )))
Я как раз Ленточке отвечала на тему разводов подруг....