ну почему же))) и в поколении тоже) моих друзей вокруг если спросить кто такой Ленин-они тоже вряд ли ответят. ну и мне просто это не было интересно-поэтому наверно и не отложилось в памяти.
Татка-признаюсь, по истории у меня была 4 и потом 3, потом в школе в 12 лет нашего историка закидывали силитрой, плевали ему в лицо и швырялись учебниками. может благодаря этому я ни хрена не знаю истории. Просто потому что мне тогда не привили заинтересованности и не преподали это так, как пишет Лукаво. поэтому и нет стремления узнавать об этом. а подросток в 12 лет вряд ли будет сидеть над учебниками, когда начинается такая пора....
зы. я над учителем так не издевалась этим. поэтому может тут виноват больше директор, который видел как относятся ученики к этому учителю и не менял его. а тот стойко продолжал читать историю, потому что через неск лет ему должны были дать за это квартиру.... вот уж точно и кровью и потом заработал он на нее... жаль его было в итоге
а и понравилась фраза такие как Даша))) таких как Даша - нету) я индивидуум. а похожих может быть миллион.я просто открытый человек и не боюсь высказывать своего мнения, потому что не боюсь тапок-когда на тебя они начинают лететь-оч закаляет-а в наше время надо быть наглым чтобы выжить. не будешь наглым и уметь отстаивать свою позицию-не выживешь или тебя растопчут.
ну это так, о другом) не о Ленине)