А как у Вас проявляется экзема?
Розочка я рада, что у Вас всё т-т-т хорошо. Пусть дальше будет только хорошее.
Вид для печати
А как у Вас проявляется экзема?
Розочка я рада, что у Вас всё т-т-т хорошо. Пусть дальше будет только хорошее.
Юлечка, я очень рада, что с малышиком все хорошо, пусть и дальше так будет!
эхххх.. перчатки не спасают ни разу :-( тканевые - не вариант, резиновые - кожа тут же болит, латексные - еще хуже. резина с тканью - аналогично :-(
как проявляется? ... и как это описать-то... кожа на руках участками красная, в точку, шершавая, сухая до чертиков, волдырики появляются и трескаются тут же. есть еще участки с трещинами глубокими - на сгибах пальцев. красота, короче))) постоянная боль. не чешется хотя бы - и то здорово :-)
более-менее приходится радевит, он хоть чуточку смягчает. можно хоть уснуть.
завалы разгребаются, скоро можно будет нормально жить)))
хозяева отчаянно не появляются на горизонте - а им надо отдать часть барахла местного. блин! хоть деньгами заманивай!
Юль, у меня года два назад было что-то подобное. тоже от нервов. Мне посоветовали отпаривать руки в отваре ромашки. а потом ОЧЕНЬ ГУСТО мазать кремом БОРО-ПЛЮС, мне помогло.
а когда руки в таком состоянии перчатки да. хуже только(((
а. еще мазь синафлана использовала, хоть и кормила тогда - она гормональная, но я только на самые жуткие участки наносила...
Юль это нейродермит похоже. у меня мама с таким мучается :((
Ну славу богу,что у вас все потихонечку налаживается!Я очень рада.Дай Бог,чтоб в вашей семье пошли только белые полосы удачи ))) хватит и так сколько можно,настрадались больше некуда ))) Экзема пройдет это мелочи.Самое главное,что пуз растет и с малышом все хорошо.
да, это нейродермит или экзема.
На нервной почве.
заклеивай на ночь трещины клеем БФ. Я только им спасаюсь. быстро заживают.
Еще, когда трещины какое-то время есть, они по краям грубеют. Если срезать аккуратненько эту загрубевшую кожу и заклеить БФ, трещины быстро заживают.
Мне вообще помогает мазь Элоком, но в беременность её нельзя, хотя я иногда пользуюсь, когда совсем труба.
Постоянно смягчай руки в течение дня кремом, по возможности меньше мочи - пользуйся перчатками.
Юль, вы все столько уже пережили, пусть наконец-то жизнь наладится и все будет хорошо! Т-т-т на малышастика, пусть растет и развивается как надо и родится в срок! )))
Здоровья всем Вам и малышастику.
От экземы мне очень хорошо Адвантан крем помогает,даже в Беременность врач разрешила,буквально за пару дней все проходит.
Я имела в виду, что у девочек особенность более долгого не закрывания грыжи. потому что у нас в 11 недель и намека на нее не было, например. Но это я конечно так... ничем не обосновано :)
Пол в 12 недель уже предположить может. Если пацан - то уже пацан точно. А если скажет, что может быть девочка, то еще и пацаном может обернуться.