ходил несколько раз! сам хотел!
Вид для печати
ходил несколько раз! сам хотел!
Я ходила с двухлетним ребенком и с мужем - к Тё :) Ребенка не с кем было оставить. На узи вел себя нормально - папа кормил его конфетками и он честно половину узи высидел - потом уже стаало не интересно (Тё кровоток измерял и т.д.). На старом форуме интересовалась этим вопросом - мне ответило много народа, что ходили смотреть на лялю вместе со старшим ребенком.
На все ходили вместе. Прикольно было видеть его удивленно-обрадованное лицо.
я и с мужем ходила в первую Б, и с сыном в эту. ничего, нормально все как-то реагировали :-)
и муж довольный. и сыныч сейчас (муж еще ни разу не ходил со мной) - смотрит так внимательно, смешной такой - о! малыш!
кстати, после узи сын стал адекватнее воспринимать тему, что мамин живот мучать низзя - сам уж подходит, вещает.
Всегда ходил. Он был до чертиков рад. И мне веселей
Я почти на всех УЗИ была с мужем вместе - начиная с самого первого, где только ПЯ в матке нашли. УЗИ с сердечком он пропустил, т.к. работал. А так тоже вместе пошли бы. И мне, если честно, было совершенно пофиг как и каким датчиком меня будут смотреть. Мужу ведь тоже хочется посмотреть, как малыш растет.
Мой был очень доволен, что был на УЗИ. Теперь постоянно интересуется, когда на следующее пойдем. :)
вообще, мне кажется, что только благодаря УЗИ муж может осознать, что у тебя в животике растет самый настоящий человечек.
В 22 недели ходили-особо не проникся,как мне показалось.
На все УЗИ ходили вместе, обе беременности. Это же и его дети - он очень интересовался
на всех узи вместе были, очень ждали каждого раза. Даже в 7 недель пошли вместе, а оказалось, что делают вагинальным датчиком. Тё предупредил, в итоге все остались)))
ходил со мной на самое первое узи - не особо впечатлился, а потом в 21 неделю - вот это уже совсем другое дело))