-
Когда я захожу на форум под своим ником, вылезает запись:
Totoshka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
И не работает кнопка вверх в мозиле и при green copy work и просто green copy/ (в эксплорер все работает)
-
Насчет шрифта... братила внимание, что не могу нормально дочитать ни один пос, где много строчек. Подумала, что можно исправить положение, поменяв масштаб страницы в настройках, однако не смотря на то, что буквы стали крупнее, но как-то поменялся шрифт - стали более убористые буквы, плотнее друг к другу прижаты, что ли, и просто слегка Уже (такое порой бывает в Ворде, когда меняешь размер шрифта буквально на одно значение, а шрифт при этом видоизменяется очень заметно) - короче, совсем нечитабельно...
Воть. Не знаю, может, если у всех все нормально и никого не напрягает, то можно и не трогать, но мои читательские способности, увы (для меня+ конечно), утратятся...
В каком дизайне сидишь? Green copy или green copy work? В ворке шрифт крупнее, попробуй его.
Токси.
-
Сегодня не смогла зайти в свой кабине на старом форуме - это для меня большая потеря, т.к. в связи с очень удобным конструктором фотоальбомов хранила там некоторые альбомы в единственном экземпляре... :(((
Заходила через старый форум подфорум "Форум Лукаво"? Что было написано?
Попробуй зайти через свой профиль тут через создать/редактировать странички. Как это сделать написано в ФАКена модераторском или читай тут мой ответ Рыжику.
Токси.
Старый форум ужимал фотографии до качества, неприемлемого для печати. Хранить там фото в единственном экземпляре не очень удачное решение
но профиль думаю жив.
Lukavo