+1 так же думаю!
Вид для печати
ну естественно "к лицу". Я не понимаю смысла в дорогом, но не идущем тебе платье. Другой вопрос, что поскольку дорогие фирмы шьют из лучших тканей и чаще у них лучшие лекалы, то " к лицу" там подобрать сильно быстрее и проще. Вероятнее всего и служить эта вещь будет дольше. Да, не все могут это себе позволить. Тогда важно умело подобрать себе что-то альтернативное, но так, чтобы возывать у всех восхищение. Может американский миллиардер и смотрится мило в застриранных и драных джинсах. Но меня нельзя убедить, что женщина в той же одежде это красиво и нормально. Но, если кому-то проще считать наряды женской блажью и быть выше этого, то я не возражаю)))))
*бьется*бьется головой о стенку*
Как? чем, чем ты это определяешь?)))
вот была я на примерке. ПРишла в своей блузке и юбке. Мимоходом пощупала портниха мою блузку, говорит, какая хорошая ткань, привела вторую, пощупали, говорят, дада, хорошая, натуральный шелк типа.. Да блин, а я была уверена, что так, фигня, купила в Гланс мимоходом, ну тряпочка, дыже была уверена, что искусственный, потму что стирается быстро, сохнет моментально и не мнется. В командировки беру. Удобно.
Второй случай. Как-то дал мне муж денег, иди, говорит, купи халат, хочу жену в халате. Пошла жена покупать халат. Нашла в каком-то из "бюстьев" натуральный шелк, сквозь колечко пролезает,а теплый, как реально махровый после бани надевать, с ленточками, с кружевами, огненно-рыжий с коричневыми кружувами. К нему бюстье и стринги на завязочках. Ну эро-комплект, да еще к цвету наших штор подходит. Что вы думаете? Муж через два года заявил, что мол, купила искусственную ткань, да еще под цвет дивана... Говорит, вон все магазины правильными шелковыми (ага, ага по 300 рублей) завалены, а ты купила гуно. Я чуть не упала.. реально! Пошла ему сертификат предъявила. Все равно его не любит, но это другая история.
Вот вам и сенсорные ощущения..
Вот как?)))
Приди мои платья пощупай, а?) мне даже интересно))
не знаю как, тактильные ощущения развиты хорошо. Но я больше по мужской одежде опять же. У мужиков же как, костюм он и в африке костюм. Весь понт идет от фирмы и ткани. Также и с рубахами. Я думала тоже не увижу разницы. А как то сидели в рестике с мужем и его другом (очень богатый чел) и он говорил, что пошил себе где-то рубашки,т .к. поправился и чуть не разорился. Я типа как так дорого. И мы сравнили по ткани рубаху мужа (тоже из нормального магаза, но ничего особенного ) и его. Там важно колличество волокн или как-то так. Ну понятно, что это для ценителя, но разница есть. Так же и с тканью на костюмы. Хотя с примесь из синтетики, я думаю все видят издалека.
кароч, давай забиваем стрелу, будешь щупать)) мне интересен взгляд со стороны.
гыгы))) у тя в платье вшита внутри тряпочка маленькая, на ней состав. Хотя, например, поскольку я Карен миллен люблю, а там в основном синтетика, то мои платья все из акрила и еще чего то там. Плохо в них только то, что жарко временами. А так отличные вид имеют.
отрезала, даж не смотря. потом, мне интересен именно вид со стороны
ну как хочешь)))
У МаксМары есть демократический бренд, того же качества называется In Trend, в Париже я покупала брючный шерстяной костюм двойку классического кроя, правда прошлогоднюю коллекцию - за 280 евро. Вообще руль)
Так что и в Максмаре можно хорошо и недорого прикупиться)
А вот к примеру Феррагамо, в прошлогодней коллекции со скидкой 40% мне обошелся в 800 евро. Но там и какчество, так скаать....
ну так когда и где? слово с делом чтоб не расходилось))