http://s005.radikal.ru/i212/1102/90/6b80a9888a03.jpg
Вид для печати
Мои наверно уникальны.. всю жизнь работают на одной работе, вместе за соседними столами, всегда и везде вместе! Работают программистами, хорошие специалисты с огромным опытом, разрабатывают прогр. обеспечение для РЖД, все чем вы пользуетесь прошло через их мозги. че сидят на своей работе не понятно, привычка наверно.. такой костяк у них человек 7, кто ушел, очень далеко поднялся. А так все как-то стандартно, квартира, пару дач, мама на кухне папа у тв, в летний период сам строит/достараивает дома на двух дачах)
Девочки, какая тема душевная :) спасибо!
Расскажу и о своих любимых.
Папа у меня родился в Иркутске, бабушка поехала туда к своим родным. Потом с дедушкой катались по разным городам, папа катался вместе с ними. Дедушка был военным летчиком. Лет 7 папа учился в Польше, там был военный гарнизон. Потом приехали они на Украину, там папа окончил школу с золотой медалью. Учился в музыкальной школе, играет на баяне. После школы поехал учиться в Актюбинское летное училище. Учился вдали от родных, там и встретил мою 14-летнюю маму. Познакомились они довольно забавно... папа с друзьями пришел к маме домой, там они болтали-болтали и мама выдает фразу "Умный как утка, только не крякаешь..." Почему она сказала эту фразу - не знаю, но все упали со смеху, т.к. у папы фамилия Уткин, а мама этого не знала :) поженились они там же, в Актюбинске. Мама окончила строительный техникум. После окончания училища папу направили работать в Ригу. Туда они и поехали уже семьей. Там родилась сначала моя сестра, а потом и я. Папа летал в Аэрофлоте, а мама работала сначала в детском саду, а потом на заводе Электротехника. Папе приходилось подрабатывать и на базах грузчиком, и ремонты делал... тяжелые времена были. Денег не было, чтоб мы хоть как-то нормально жили нас с сестрой на лето отправляли к бабушке в Казахстан, а родители в это время вкалывали по полной. Потом папа ушел работать в другую компанию, летал в Анголе, в разных боевых точках, перевозил гуманитарные грузы в Сараево... их обстреливали. Их двигателя извлекли пули, сейчас дома где-то пуля хранится. А потом его пригласили работать в Трансаэро. Там он летает уже 15 лет. Ну и мы в 98 году переехали в Москву из Риги. Так что может кто из вас и летал с моим папой на боинге 747 :) А еще он инструктор, гоняет молодых специалистов на тренажерах, его часто зовут работать в офис, но его призвание - небо! мечтает, чтоб внук летчиком был :) а мама уже давно домохозяйка, сейчас вся в заботах о внуке. У нас очень дружная семья, очень часто собираемся все вместе. Ну как-то так :)
Решила тоже вставить фото :)
http://s53.radikal.ru/i141/1102/99/5c0905a51606.jpg
Silvo4ka, а родителистали встречаться с маминых 14 лет???
Такие счастливые сколько лет они в браке?
Мне вот еще интересно про нашу Бруснику почитать :) Мне кажеться что у них тоже история жизни интересная :) Брусника мы тебя ждем :)))
Хорошая темка. С большим интересом читаю:)
Такие семьи у всех замечательные :) все с такой любовью о своих родителях пишут... вот честно, мне такие темы интереснее читать :) хочется, чтоб в будущем наши дети с такой же теплотой о нас рассказывали :)