О, да, ниточка - это супер новость! Приложив усилия ты скорро из нее канат получишь ))) А если твой дядька не одинок, тем паче забей, т.к на его активность тоже весна действует. Муж скоро домой вернется?
Вид для печати
О, да, ниточка - это супер новость! Приложив усилия ты скорро из нее канат получишь ))) А если твой дядька не одинок, тем паче забей, т.к на его активность тоже весна действует. Муж скоро домой вернется?
Муж должен был теоретически до конца марта в Шотландии торчать, теперь почуял неладное, да и подарок решил заодно сделать, прилетает 16 марта в день моего рождения.
Мне уже так стремно, когда он мне сказал, у меня истерика началась, потому что такое чувство, что я его не знаю и что свою теперешнюю жизнь менять не хочу. Сейчас вроде свыклась с мыслью.
Ндя, не думала я, что это действительно сложно жить порознь. Еще неизвестно, чем все это закончится.
Как ваша коша?
"А если твой дядька не одинок, тем паче забей, т.к на его активность тоже весна действует."
Он не мой дядька:-) Я просто не понимаю, что ЭТО было? Кто начал, кто что имел при этом ввиду.
Мне показалось что ли все? Но ужин-то как минимум был, я даже помню, что ели. И болтали 3 часа, и точно не все время о работе. И то что я ему нравлюсь, касалось не только меня как сотрудницы. Да и черты моего лица и его особенно красивые части не входят в обязательный набор сотрудников. И обнял он меня напоследок, точно, тоже было.
Нет, все-таки я себе не нафантазировала.
ну какая разница-нафантазировала или нет? Ты главное,про теоретически возможное с ним что-то дальше не фантазируй. Это мы,женщины,думаем-что же имел в виду,что же дальше и т.п. У мужчин все проще-ну вот сегодня флирт,завтра уже ничего) И тем паче,никаких мыслей о том,что могло бы быть)) Я сказала бы,что вот это "бы"-это типично женская частица речи))
Нет, муж по-русски может и прочитал бы пару слов со словариком, но на большее его не хватит. Я поэтому на форуме и решила переждать, потому что никто вроде не должен действующие лица узнать, я надеюсь.
Хорошо, буду относиться как к отношениям, за которыми ничего быть не может, посмотрим.
Ну теперь так и буду его обозначать "не твой дядька":icon_sad:
У меня всегда как-то сложно все с восприятием второй половины после долгого расставания, всегда и со всеми так было. Даже сейчас с мужем, живем 12 лет вместе, стоит мне на 5 дней уехать и, возвращаясь, я из вагона поезда смотрю на него с некоторым изумлением, не чувствую необходимости в поцелуе, прям вот от запаха что ли отвыкаю (для меня запахи очень важны), а он наверно это замечает и переживает, прижимает к себе покрепче. Но это очень быстро проходит, через несколько часов, ну накрайняк на следующий день уже и следа нет. И все это при том, что мы в скайпе ежедневно зависаем и там мне совсем не кажется, что произошло какое-то отвыкание!
А на счет ощущений непонятной близости, я сейчас вдруг вспомнила свой последний подобный случай. Полтора года назад летела в Таллинн с пересадкой в Хельсинки. Повод поездки был очень печальный - меня ждала самая близкая мамина подруга, она умирала от рака в больнице. Я была в совершенно истеричном состоянии, т.к вроде считалось, что мы с ней уже попрощались за несколько месяцев до того, и вдруг выяснилось, что она последние дни все таки очень ждет именно меня. Это было, как ушат ледяной воды! Разгар съемочного сезона, ни визы, ни приглашения... Человек я нервный, накрутила себя страшно, ведь она могла уйти в любой момент, а я просто могла не успеть, и эта мысль меня очень угнетала. Но в общем со слезами удалось за 2 дня визу оформить, тут же купить билет и улететь.
Так вот, в Хельсинском аэропорту, не зная куда себя приткнуть в ожидании рейса, села я в кафе и как-то совершенно случайно познакомилась с парнем, оказалось мы и из Мск в одном самолете летели и он тоже ждал пересадки. Проболтали часа 3-4 наверно, обо всем, кроме цели моей поездки, это я глубоко в себе закопала. И так мне с ним комфортно было, я впервые за эти несколько дней расслабилась, промелькнуло ощущение, что это "мой" человек. Не так конечно, что я планы на него начала строить, но тем не менее ))) Когда настала пора отправляться на свои рейсы, мне не хотелось уходить и было заметно, что и ему совершенно не хочется чтобы встреча просто вот так закончилась. В итоге, уже уйдя, он вернулся и попросил мой телефон, а мне было неудобно отказать, хотя понимала, что не стоит, у него тоже семья, 2е детей...
К счастью он мне так и не позвонил, прошло видимо наваждение )))
Про кошу пока не знаю, что писать. Конечно сегодня лучше, чем вчера было, но вечером врач, которая приходит укол делать и перевязывать, сказала, что завтра может быть небольшое ухудшение, что бы мы не пугались, но я конечно же боюсь :(
Очень рекомендую скачать и посмотреть фильм ПРо любофф, вот ссылочка http://vtorrente.biz/details.php?id=9061
отрезвляет сильно :) там просто показано одно и то же глазами женщины, а потом глазами мужчины... Всё намного циничнее, чем мы могли бы представить.
Jerry, ты где? Надеюсь, наши недельные старания не пропали зря? :)