а я туплю)) Я так и не поняла из тутошних объяснений-на кой?)) У нас и так рождаемость низкая,всеми силами борятся за ее повышение-так на фига стерилизация то??
Вид для печати
а я туплю)) Я так и не поняла из тутошних объяснений-на кой?)) У нас и так рождаемость низкая,всеми силами борятся за ее повышение-так на фига стерилизация то??
а зачем вещать о поддержке материнства, а потом уменьшать пособия материнские?
"Не верю!" (С)таниславский
А вам не кажется, что идеи с отказом от прививок и т.п. наоборот направлены на разрушение здоровья нации? Подозрения, отказ от медицинского обслуживания - очень удобно... народ вымрет сам.
Пособия и вообще деньги сейчас сняли со всех.В больницах убрали столько денег,что только врачи более менее нормально зажили,уже все отняли.Мама вместо 60,человек,проработавший всю жизнь в медицине,вместо 60 тысяч,которые тока последние пару лет получала,будет снова получать 30,а она работает замом главного врача+на полставки инфекционистом,а ты о материнских пособиях,смешно,ей богу..Собянин убрал оч большой процент,санитарки опять будут получать 5-6 тысяч.Он сказал,Что денег у гос-ва нет.Он ж еще не успел наворовать.
ты написала конкретно про рождаемость.
ну хорошо, допустим в вакцине есть ХГЧ. Дальше то что? В беременность он вырабатывается другим местом. Как это впоследствии связано с невозможностью беременеть или к выкидышам? О чем вообще речь то идет? Я лично себе эти механизмы по иному представляю. Ну ладно, хоть разобралсь кого они ГМО называют (дрожжи как оказалось), впрочем любая вакцина - это ГМО-вирус, вирус-инвалид, эдакий засланый казачок, неполноценный для создания антител.
А что касательно папиломавируса -так и он тоже и мешает и инфицирует плод и прерывает беременность, если эти папиломы находястя в полости матки например. Так чего же ни кто не орет что сам вирус - и способность охватить 100 % населения это не способ стерилизации или геноцида?