Сообщение от
SugarFree
Не, ну брак, конечно, - союз на бумажке. И семья - это, в первую очередь, быт...
Но как без секса? Совсем? Я тут Аню понимаю. Не все готовы заменить секс спортом или любовника завести (не обсуждая моральную сторону, просто это одни из вариантов решения проблемы).
Секс - одна из составляющих гармоничных отношений.
А ты с мужем не говорила на эту тему? Ну просто "не могу" - это одно дело, "не хочу" - другое, можно и поработать над собой ради супруги.
У меня с мужем была подобная проблема, ну не до такой степени, обнимашки-целовашки - это всё присутствовало, приучила. Но, скажем, именно секса мне раза в неделю мало, а ему - достаточно. Не потому, что какое-то не такое отношение к сексу или еще что-то, а вот тупо не хочется, лень и есть что-то другое, приоритетнее. Я прямо сказала, будет так себя вести - заведу любовника, чтобы муж не перенапрягался. Потому что мужа-то я люблю и семья наша меня устраивает. Помогло:) Ну речь не об ультиматумах (это у нас они практикуются), а вообще об обсуждении проблемы с партнером. Что он тебе отвечал? Нет, Аня, извини, секс у нас в календаре в следующем месяце запланирован?