тоже слезы текут!
ТТТ ТТТ ТТТ на вас! Пуст все будет хорошо! А всё так и будет!
Ура!
Вид для печати
тоже слезы текут!
ТТТ ТТТ ТТТ на вас! Пуст все будет хорошо! А всё так и будет!
Ура!
приветик, читала твою историю и сердце аж замерло-все на одном дыхании. Поздравляю, береги себя, мы с тобой чем то похожи ( я свою историю тоже писала тут), вера творит чудеса!!!! а ты в люберцах живешь? меня тоже клали на сохранение, но сказали что люберецкий берет только с 16 недель, теперь туда пойду на узи со скринингом 25 марта-по квоте-в люберцах оказывается квоты выдают : )) думаю с мужем не пустят наверное? может тоже к Те записаться? или поздно уже? Как там узисты-в люберецком? я лежала в 70 на сохранении так там узист просто пип....ц он незнал где левый яичник найти-и как таких врачей допускают только-теперь вот не знаю стоит ли по этой квоте идти-или лучше платно сходить?
Pihka, спасибо большое, читала твою историю и рыдала, очень очень рада за вас!!!! Да, я из Люберец. В люберецкий роддом действительно кладут только после 16 недель, я туда легла по знакомству. Что касается узи - вообще узистка там считается хорошей, многие пытаются на скрининг попасть именно к ней, но всеж на скрининговое узи я бы всеж пошла к Те (попробуй оставить заявочку на сайте - вдруг появится окошко). Мужа думаю в роддом точно не пустят на узи. Ну покажешь тогда фотографии =) Будут вопросы - пиши, буду очень рада. Удачии!!!!!
Поздравляю!!!
Читала на одном дыхании,вот в последнем абзаце где про мужа пишешь,что будет любить ее безумно,потекли слезы!!
Легкой беременности тебе!
Какой позитивный и легкий в чтении рассказ.
Легкой беременности и родов тебе!
праздравляю!!!!!!!!!
только объясните мне дудочке,а как же все таки без трубы яйцеклетка-то притопала туда куда нужно?)))
2Pihka 70ка это у нас тут? в новогиреево которая?
Спасибо огроменное))мне сейчас как раз во время))начала мужа тиранить))
70 да это в новогиреево-там считается очень сильный рроддом-но меня положили в гинекологию-нас там лежало 5 в итоге сохранили двум : ((
Chade - будем дружить!!! а в люберецком фотки делают при узи? подскажи а где к Те можно записаться? на каком сайте?
Pihka, возьми с собой коробку конфет - попроси ее -фотки сделает - она такая теточка - человек настроения. По поводу Те- вот здесь заполни форму http://www.cironline.ru/booking/, напиши что необходима запись и укажи период в который попадает время скрининга. Если кто-то откажется - тебе сразу перезвонят и предложат свободное время