-
Нормальное отношение, положительное:о))
Я с ребенком категорически не отдыхаю, даже при наличии помощников (хотя с ними безусловно лучше, чем без них). Поэтому когда есть такая возможность - стараюсь ею пользоваться, поэтому с пониманием отношусь к таким же мамам, необременным совестью:о))) Вот моя дочь умеет занимать собой все пространство на 200% и реально "забодать" человек 10 одновременно (уже было такое), поэтому и без этого энерджайзера скучно и тоскливо порой, но с ней точно не отдыхается.
-
Я не осуждаю, если хочется и можется - почему бы и нет. Но меня бы совесть заела - не поехала бы.
-
Я бы поехала, если муж отпускает.
-
Я ездила с подругой на 4 дня в Турцию.
Идея была свернуть ГВ, но по медпоказаниям свернула за неделю до поездки.
Без ребенка больше не хочу ездить - ужасно скучала по нему.
Муж сказал, что им нужна отдохнувшая мама и сам предложил поехать! Окружение было удивлено, но в целом отнеслось нормально
-
Я бы не поехала. Отношусь обычно к этому( у всех разные семья и устои). В моей семье это не допустимо.
-
-
-
Ой, если б меня кто-нибудь отпустил, улетела б в тот же день, пока не передумали! :):):)
-
Для себя не приемлю оставить ребенка и мужа, больше ребенка, конечно. С мужем хотели уехать отдыхать в год ребенкин, свекровь дала Ок и брала ребенка. За неделю отказались ехать. не смогли. не уверена, что смогу потом, именно по причине, что не могу этого себе позволить морально и все(ехать хотели, а внутри кошки скреблись, переживали, сны дурацкие снились и тп., передумали) А подружка первый раз уехала в 3 мес ребенка оставив его с мамой ..у всех свои соображения и устои в семье,, некоторые вообще и не имея детей с мужьями отдыхают раздельно и считают это самым правильным решением :). у всех свои тараканы.
-
нормальное отношение! всем нужно личное пространство. Если душа спокойна, что ребенок не будет сильно скучать - надо смело ехать.