Алина, на кого пупсик похож? :). Имя уже дали? У нас что то с именем туго.
Вид для печати
Алина, на кого пупсик похож? :). Имя уже дали? У нас что то с именем туго.
Юль ну ты отважная!Я бы уж наверное поехала б.Хотя сына то есть с кем оставить?А тебе кс должны делать?Если посмотрят и ты не рожаешь,смысл им раньше делать кс тебе,да если рожаешь,то так я думаю безопасней.Я на самом деле не боюсь родить дома или в пути,но если б было первое кс,то было б очень страшно.Как сейчас то дела?Не рассосалось,Юль?
ну по идее, наверное КС, хотя я думаю варианты возможны. А смысл делать раньше или позже - тут я думаю сыграет роль что я уже "на что-то жалуюсь". Оставят как пить дать. Что-то происходит, но невнятное, я считаю что рассосалось.
Ну раз рассосалось,это хорошо....может малыш там тренировался или что то еще делал ))
Поезжай сегодня в роддом, если вот так во сне перетерпишь, потом начнет все круто прихватывать и может довольно стремительно развиться! За полчаса, в таком случае, доберешься до роддома? Что-то похоже на начало.
Юль, ты у Сирзов про экстренные роды дома читала? Ты не смейся - шнурки надо погладить! Прокипятить и погладить, для перетягивания пуповины. Перетягивается в двух местах, режется между перевязками. Прокипячеными ножницами. Короче, приготовься, на всякий пожарный! У меня раскрытие с 3 пальцев до полного произошло за 10 минут, например.
Я бы поехала в рд, дома конечно лучше, но чего уж оттягивать на один-два дня.
так у Рыжика ж кесарево. шнурки тут не помогут
Вроде бы все затихло. Я руководствуюсь здравым смыслом и прислушиваюсь к организму (надеюсь чутье меня не подведет). В роддом я конечно планирую ехать, но ... хотела через неделю. А в идеале хотелось бы чтобы все же ребенок получил родовые гормоны. Хотя бы. А вдруг меня так родят? Во всяком случае муж завтра выходной и есть кому отвезти. Я не думаю что мои роды будут стремительными.