Хииии, не сочтите за хвостовство, ну не смогла я мимо этой темы пройти))) я по специфики своей работы очень и очень часто общаюсь со звездами российского и зарубежного шоубиза, у меня столько баек про них есть)))) мне проще сказать с кем я не работала, чем с кем работала, есть любимчики, а есть те, от мысли предстоящей работы с которыми бросает в дрожь, часто наши звезды позволяют приезжать "теплыми" на выступления, вот где у меня "веселуха" начинается)))) так давно было празднование ДР пригласили одну звезду, которая позволила себе приехать в таком состоянии, что вышел на сцену, не удержался упал на корачки, сказал:"ну у кого тут б@@@ля свадьба..." о дальнейших последствиях я умолчю, однажды пришлось, отправлять молоденького мальчика разнорабочего за лифчиком для одной звезды перед выступлением( ну забыла она забыла лифчик телесного цвета дома) а потом по телефон объяснять продавщице что конкретно и какого размера мне нужно, досих пор директор одной из групп вспоминает мне мой наезд, как я в новогодней запаре перепутали площадки и позвонила ему типа " какого ..... их нет, когда им выходить через 15 минут" ребят стреманулись так, что развернулись машины в мою сторону, пока директор в график не глянул))) теперь ржут надо мной заразы как только где-то сталкиваемся))) на одном проекте у меня участник группы в эпилипсическом приступе прямо на сцене упал во время выступления(((, спасибо моим техникам - знали что делать, муж до сих пор фигеет, кто занимается моим ноутбуком ( в плане решения возникновения технических проблем)- дядька и там и там спец)))) короче могу рассказывать и рассказывать, такая вот у меня работа....