микра нифига не тесная,2 года назад каталась пассажиром,внутри почти как ноут.Я на ниссановском форуме сижу,у девчонок почти у всех микры,все довольны и любят их нежной любовью)
Вид для печати
микра нифига не тесная,2 года назад каталась пассажиром,внутри почти как ноут.Я на ниссановском форуме сижу,у девчонок почти у всех микры,все довольны и любят их нежной любовью)
у меня микра уже 4-ый год! Пока я не нашла машину на которую готова ее сменить...или не нравится, или по деньгам не прохожу(второе как-то чаще:-))Но могу сказать однозначно...ни разу не пожалела, что именно микру купила!!! очень ее люблю!
Аль, я на ней уже 5 лет езжу. ОБОЖАЮ ее. Никогда в жизни мне в ней тесно не было! Детское кресло в багажник всегда спокойно впихивала, в ашан - так всегда загружу пакетами. С ребенком по городу - милое дело. Парковка - в любом дворе практически, лишь бы хоть какая-то "дырочка" была. Клиренс хороший, лучше чем у большинства. Достаточно бюджетна. Бюджетнее наверное только гетс и матиз.
Резвая козявочка, за 5 лет НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ не было ни по ходовой, ни по электрике ни по чему! Сейчас ее меняю, поехала в салон к знакомым и там и подтвердили, что на Микры из 100 машин максимум на 1-2 бывают жалобы по гарантийке и т.п., а так идеальная сборка. Механика - чистое соединенное королевство, автомат родная Япония.