вообще мне кажется,что если бы было надо - ты бы не сУмневалась))
купила бы и все..
а так..потратить денег и будет лежать? зачем?
а что то ты вообще носишь? ну кроме обручального кольца?
Вид для печати
вообще мне кажется,что если бы было надо - ты бы не сУмневалась))
купила бы и все..
а так..потратить денег и будет лежать? зачем?
а что то ты вообще носишь? ну кроме обручального кольца?
почему цветочные мотивы-то? сами же написали люстра одна, черные тоже не цветы. это не я выбирала-это я все вообще смотрю подрят и выбрала это, чтобы вам показать какой стиль из ювелирки мне сел идеально, но там и цена соответственная. те, что сели они не похожи не на люстру, ни на цветы ни на черные. это просто все единый стиль для меня...вечерний
блин я поняла, что каши с вами не сваришь....потому, что мои наряды сейчас-это всего пару вещей. это даже не наряды.....а в другой весовой категории мои наряды они все условны ибо все это покупается как промежуточный вариант к достижению цели-носить свой гордероб удобного мне размера и веса...посему тема наверное даже не актуальна, ибо пока я не похудею так в голове и будет сумбур....
Оль, а какого ты роста?
вообще я золото только ношу)))) редко камни в золоте.
последние 2 покупки-это золото+камни серьги. Юля знает примерно что это. но одеваю не часто, но ношу. кольца не ношу даже обручалку-не лезет)))) колье и тяжелые массивные на шею-не мое. я маленького роста и толстая сейчас...браслеты тоже рееедко...хотя хочется. я на серьгах помешана
ты знаешь...исходя из твоего настроя , может тебе стоит купить на лето пусеты яркие например, может серьги-кольца подходящего диаметра ...пусть даже сваровски или что то более бюджетное...просто поиграть....
какие то бусы и браслеты яркие,можно даже пластик.... вполне себе в струю и сочетается со стилем кэжуал...
.... покупай иногда журналы...там много интересного... очень! тебе будут понятны тенденции в ювелирной моде....может определишься с чем то....
а я попробую сфотографировать завтра что нибудь
Но любить себя и носить украшения надо уже сейчас!
Если ходить в паре шмоток и не любить свой вес - то очень грустно. При условии серой грязи за окном и мартовской метели.
Цветы мне по первой ссылке увиделись. И я подумала, а куда бы одеть то? Порассуждать.. Не интересно?
ну маленького это какого? ))) 165?
тогда тебе люстры то и не надо особо,ну может на вечер с каблуками 15см
...и массивные тоже не надо...что то "вытягивающее" шею-рост, что то чтоб заиграла зона декольте...
тут надо думать-мерить-смотреть....
я бы сходила в цум.... там до хрена,пардон всего... и цены разные....
просто прийти и мерить все подряд....потратить час -2 , но понять что ты хочешь...хотя бы приблизительно
да цветы какие то странные ...похоже на плющ))скрещенный с кленом ))) гибрид короче какой то.. и по мне так с цветовой гаммой большие траблы в тех серьгах ))
нееееееееттттт, если я себя такой полюблю-это капец. я тогда с этого веса не слезу. я поэтому себя так и бичую-чтобы рвануть с места и начать худеть, иначе не смгоу. грустно-а что делать-то....
рассуждать ДА!!! вот я поэтому и темы завожу такие. мне нужно просот необходимо рассуждать, чтобы понять для себя.
журналы-это афигенная мысля. точняк. но там такие дэушки на фото...я начинаю нервно курить в сторонке и заливаюсь комплексами....но для определения стиля и украшений стоит правда листать. спасибки!
я эти выхи 2 дня!!!! ходила по ювелирным. уши измерила вкровь!!!! они распухли. и да вытянутое-это мое. и много чего намерила. но опять это все ювелирка, и она всегда изящна, в отличает от бижу...
тот самый комплект он как раз вытянутый с болтающимся камнем длинным (1.5-2 см не больше) это для меня уже длинно))))))))
мне афигенно идет цыганщина, болтающаяся массивная. вот тоже думаю купить или жирно слишком в золоте. бижу такое у меня есть я заносила до дыр 2 года назад. сейчас все облезли.