Ну мистер мускул + тряпка из микрофибры = те же два раза махнуть и никаких разводов... непонятно...
Вид для печати
А моя соседка купила эту тряпку в Твоем доме.
мою самой обычной тряпкой из микрофибры за 70 рублей (покупаю в утконосе). никаких разводов никогда не остается. и зеркала дома протираю ей же - совсем без средства. окна можно тоже без средства, если не чень грязные (т.е. не раз в год, а хотя бы 2))). м моем редко, поэтому со средством быстрее и проще.
я мою с помощью мужа:) вернее, он моет, я подбадриваю...т.к. сама боюсь высоты и мыть окна:)
У белого кота девиз: "чистота без химии"". Я сначала смываю грязь просто горячей водой, но не кипятком, а то стекло треснет). Затем протираю сухой салфеткой "новой" или "традиционной".
Я не пользуюсь никакими средствами.
Швабру для стекла только купила, еще не пробовала.) Знакомые оч хвалят, особенно застекленный балкон удобно мыть.)
Резинки знакомая отмывает щеткой для мыть посуды, тоже просто горячей водой. Потом вытереть насухо пушистой толстенькой салфеткой или "традиционной".)
Все не читала, может кто уже упоминал. Но мы вот для дачи купили керхер для мойки окон и зеркал - небольшое такое приспособление с емкостью для моющего средства. Очень удобно и чистит хорошо.
Вот такое http://www.mir-karcher.ru/catalog/cat/107.html
сначала мистер мускул губкой мою основную грязь,
потом довожу до идеала газетами (никакая тряпка так чисто не отполирует)
из средств мне нравится люксус для стекол, лучше чем мистер мускул. Но после тряпки Белый кот, он так у меня и стоит недопользованный