значит дело в одежде и сумке..ясно..проверим в след раз...
Вид для печати
значит дело в одежде и сумке..ясно..проверим в след раз...
Меня один раз приняли за продавца: была без верхней одежды, без сумки и - самое главное! - ходила между полок с задумчивым видом))). Видимо, покупатели с таким не ходят, а я никак вспомнить не могла, что меня мама просила ей купить, ходила, как сомнамбула, по Иль де Ботэ))). Ну и, наверное, сыграло роль то, что одета я была как-то строго, что-то типа черной юбки-карандаш и черной водолазки, на каблуках.
Дама очень смутилась, когда я недоуменно на нее посмотрела, извинялась долго))). А она меня просто выдернула из состояния крайней задумчивости))).
P.s. Перед манекенами часто извиняюсь, ага))).
мне каж такое происходит, когда продавца днем с огнем не сыщешь, это бывает в магазинах типа Центро, вот и обращаещься, потом приходится извинятся.
Меня не расстраивает и не бесит, ну и что что за продавца приняли, все мы люди, работа она и есть работа. Я сама начинала в 16 лет с работы продавцом мороженного)
Еще меня как и Нежку бабушки в магазине просят срок годности посмотреть или спрашивают что-то про продукты, всегда с радостью бабульке помогу.
Марина, просто не обращай внимание, я думаю люди просто не внимательны и в своих мыслях вот и спрашивают первого рядом стоящего))
Иногда принимают за продавца, но не вижу в этом ничего страшного:)
да это не страшно, продавец хорошая работа, работали знаем))
но просто, когда это не однократно, а за пол часа раз 6-7, вот это уже подбешивать начинает...
За продавца меня никогда не принимали, а вот я один раз мужчину приняла за манекена)))))))) он сидел в Стокмане рядом с манекеном, сидел так не двигаясь и на нем свитер был такой красивый, я к нему подошла, начала трогать свитер и мужу говорю, что ему такой бы подошел, и тут мужчина этот поворачивается ко мне и улыбается))))) Боже, у меня чуть ли инфаркта не было, я отскочила от него и сразу стала красная как помидор))))))))) Извинилась конечно, но мне так стыдно было))))) С тех пор я манекенов ненавижу
гыыы))) повеселила ты меня.
гы) это с тебя чтоль рождественскую рекламу меги снимали - там девушка тоже на живом мужике свитер щупает)))