В пятерочке акция: 800гр гречки стоит 70руб , вместо 84руб.
У нас лежит, никто не берет, а в другие магазины поступила новая партия по 120р...(
Вид для печати
В пятерочке акция: 800гр гречки стоит 70руб , вместо 84руб.
У нас лежит, никто не берет, а в другие магазины поступила новая партия по 120р...(
2030 год: вот ты, внучок, гречку на хлеб намазываешь... а мы ее ложками ели...
а по теме - тоже в Ашане прифигела от цен на гречку. не могу сказать, что мы без нее жить не можем, но все же пачка в месяц уходит в среднем.. и если 50 и 70 руб меня не особо смущали, то 120 за неизвестную марку напрягли..
Давно не покупала, т.к. мы гречку не едим. Но после массового ажиотажа, покупал спокойно гречк у в районе 50-60р.
В Карусели гречка по акции рублей по 80 за кило. Видела в пятницу.
как мне сказали: урожай был и очень хороший, но фермерам предлагали такие смешные деньги, что те просто отказались продавать.
Несколько ней назад на Рамблере написали что цена за тонну гречки резко упала...Непонятно...Или надо тонну купить чтобы дешевле было?:))))
цены ниже 80 за 800гр не видела. но вот последняя партия гречки, что мы купили есть не возможно. видимо это уже привозная не русская гречка. у нее и цвет и структура другие и запах и вкус. вкус с гречью сильной, запах не могу описать но сильно не приятный. даже ребенок отказывается есть :((
при этом она очень грубая, ее не возможно разворить в кашу....ну может если часа 1.5 потушить-но я не пробовала. сравниваю с обычной гречкой, которую мы всю жизнь покупаем и едим. для нас эта тема актуальна. я думаю цена за тонну гречки снижена возможно за счет импорта некачественной гречки? просто предположение. ведь в начале года п--утин вещал, что будет импорт гречки...но думаю в раше это действительно не возможно-понижение цены. даже если и тонна стоит раза в 3 дешевле обычного, конечная цена не уменьшится для покупателей, ибо нагреть руки на этом и получить сверхприбыль для всех звеньев продаж-это святое дело у нас.
я не очень страдаю, гречку у нас в семье ем только я, мне пары пакетов на год хватает.