ой вот до 1 мая не могу гарантировать.. тут времени в обрез будет, рисково. Я уеду 10го мая, вот до этой дату хочу все получить и раздать.
придется нам с тобой поколдовать тогда, т.к. 2-го мы в турцию тю-тю. ну на маму мою отправишь тогда.
а картерс2 и гап3 тоже до мая никак? или дождусь?) в гап вообще поназаказывала на весну, чувствую и не оденем....(((((
06.04.2011 22:25
malinam
Цитата:
Сообщение от Biote
придется нам с тобой поколдовать тогда, т.к. 2-го мы в турцию тю-тю. ну на маму мою отправишь тогда.
а картерс2 и гап3 тоже до мая никак? или дождусь?) в гап вообще поназаказывала на весну, чувствую и не оденем....(((((
картерс только сегодня пришел посреднику, у них были задержски с отправкой , даже письмо с извинениями прислали. Мне кажется успеет он приехать до конца месяца. А Гэп 3 уже в пути через неделю должны получить.
06.04.2011 22:29
malinam
Цитата:
Сообщение от Fly
девочки хэлп. не знаю как заказывать. все брюки нам узки и впиякиваются в живот. вкл джинсы на 18-24 мес. а в чилдрене заказывали на 24 мес шорты-они нам щас как раз. мне в джимбори тоже попробовать 24 мес заказать? весим 11600 рост 75 или 76 см
ну и пузико вы наели)))
размер на 2 года брючки вы внизу подвернете эдак сантиметров на 10.. а шорты будут как капри смотреться..не знаю будет ли это красиво.. Чилдрен маломерит, а джимбори нет
может лучше тогда шорты и прочее в других фирмах заказывать?
06.04.2011 22:38
malinam
Цитата:
Сообщение от Юлия_К
Марина, побью тебя....
И меня муж скоро выгонет из дома, придем к тебе с Кефиринкой жить :-)
приходите все)) будем шмоточные завалы вместе разгребать )))
06.04.2011 22:42
Biote
Цитата:
Сообщение от malinam
картерс только сегодня пришел посреднику, у них были задержски с отправкой , даже письмо с извинениями прислали. Мне кажется успеет он приехать до конца месяца. А Гэп 3 уже в пути через неделю должны получить.
УРА!!!))))
06.04.2011 22:42
Biote
Цитата:
Сообщение от malinam
приходите все)) будем шмоточные завалы вместе разгребать )))
если еще и с примеркой - желающих будет валом!))))
06.04.2011 23:11
K_Yulia
Марин, я смотрю моя позиция № 4 уже закончилась.
Исправь плиз, п 1,2,3 (коллекция) можно и без п.4
Спасибо!
06.04.2011 23:20
Fly
Цитата:
Сообщение от malinam
ну и пузико вы наели)))
размер на 2 года брючки вы внизу подвернете эдак сантиметров на 10.. а шорты будут как капри смотреться..не знаю будет ли это красиво.. Чилдрен маломерит, а джимбори нет
может лучше тогда шорты и прочее в других фирмах заказывать?
блин, я лучше подверну. нам на 9 мес подарили штаники и они впритык-и это в москве куплены. шорты с чилдрена мерила седня-норма смотрятся) а если джимбори также на 2 года заказать-утонем?
06.04.2011 23:52
malinam
Цитата:
Сообщение от Fly
блин, я лучше подверну. нам на 9 мес подарили штаники и они впритык-и это в москве куплены. шорты с чилдрена мерила седня-норма смотрятся) а если джимбори также на 2 года заказать-утонем?
мой ростом 87 и весом 14, размер 2 Т велик.. и вам будет велик наверное тоже . Я прям боюсь в заБлуждение ввести своими размышлениями на тему .. Давай я завтра сфоткаю своего в шортах на 2 года и выложу сюда фотку- посмотришь.