фотошоп это классно..о изучении его тоже подумываю)))
Вид для печати
фотошоп это классно..о изучении его тоже подумываю)))
на хобби нет времени.
хотя конечно можно назвать путешествия хобби - потому как те крохи свободного времени, которые появляются отдаю подготовка к путешествиям, потому как последнее время перманентно в этом состоянии.
Горные лыжи - сезонное хобби, а с частоболеющем ребенком в отсутствии помощников и оно за сезон используется не часто.
Абсолютно точно знаю - хобби требующие усидчивости (типа вязания) - это не мое.
Готовить люблю и умею, люблю новые рецепты пробовать, люблю пробовать разную кухню, но как хобби очень хочу этот процесс перевести еще в стадию изучения красивой сервировки - но на это нужно много времени и много красивой и дорогой посуды, которую мне элементарно негде будет хранить, поэтому пока как к хобби не могу перейти к этому процессу, но мысли такие есть.
У меня удачное хобби, я им занимаюсь редко, но в режиме тотального ничегонеуспевания нас с хобби это более чем устраивает :-) Я люблю дизайн и планировки.
Я танцую бальные танцы, но это уже больше,чем хобби, это уже образ жизни. Шью. Еще иногда варю мыло.
У меня год назад появилось хобби, конфетные букеты. И как-то постепенно это хобби развивается, разрастается, крепнет и начинает приносить небольшую прибыль. В субботу устраивала свой мастер класс. Пришло аж шесть слушателей! :) Теперь еще у шести человек появилось новое хобби))
А еще раньше, году в 2007, после флористических курсов у меня тоже появилось хобби, которое в последствии тоже стало приносить определенный доход. Теперь совмещаю все вместе и не знаю как буду возвращаться после декрета на основную работу т.к. все мои хобби стали всецело занимать все мое свободное время)
О, да! Хобби конечно есть! Только стоит оно дорого, лететь до него долго, и дети ну никак не вписываются (лет до 10-и точно...)
у меня хобии - руль. в машине себя лучше всего чувствую. готова ехать когда и куда угодно. не напрягают ни пробки, ни качество дорог. просто люблю
самый для меня лучший отдых))))
еще готовить люблю - но это как-то не хобби, это скорее приятная необходимость для меня.
и читать. когда нет возможности ехать. когда либо все сделано по дому, либо никакого желания на то нет, когда дети спят - тогда к компу и читаааать.
нет у меня хобби((( времени нет)))
в планах: фотография (есть хор фотик, но времени нет хоть почитать про основное), клипы из фоток-видео хочу попробовать делать...
кропотливая творческая работа не для меня)) от шитья выворачивает))) иногда возникает сильное желание вязать, но так же быстро проходит)))