Effi - это ваша кухня? сколько м? есть фото противоположной стены?
Вид для печати
Effi - это ваша кухня? сколько м? есть фото противоположной стены?
я не знаю как в подмосковье, а в москве не нужно бти для прописки - ни детей, ни взрослых, ни при первичной прописке, ни при вторичной. все проверено на себе, последний раз вчера)) бти нужно для сделок - продать, подарить. насчет наследства - не знаю, не изучала этот вопрос. но при определенном везении и продать такую квартиру можно - когда заказываешь документы в бти для сделки, можно выбрать опцию "без выезда техника", а дальше уже как повезет - БТИ может посчитать необходимым все равно осмотреть квартиру, а может и без осмотра выдать справки. например я щас продавала квартиру, там первый и последний осмотр бти был в 1975 г при сдаче дома. другое дело найти еще покупателя на такую квартиру, но и это вопрос решаемый.
знакомый согласовал снос венткороба (точнее даже не снос, а уменьшение короба в 2 раза)
НО:
А) у него второй этаж
Б) потребовали согласие жильцов "снизу".
В) снизу живет его друг, друг согласие дал.
Г) дело было лет 5 назад
Москва, Бутово это было.
при продаже особых проблем лично у меня не было, но здесь все от ситуации зависит - в разных случаях свои нюансы появляются. процедуры какие - ставишь объявление в базу, начинаешь собирать документы, параллельно показываешь кв-ру, потом аванс, сделка, получение денег, сдача-приемка кв-ры. если что-то конкретно интересует, пиши в личку, расскажу что знаю.
мы старушку побоялись в результате брать - я наивно полагала, что в Мск ситуация с капремонтами получше, чем в Подмосковье, но я ошибалась - ни в одном из посмотренных сталинских и пост-стал домов его не было ни разу со строительства дома, и в планах ничего не слышно.
Если убрать вент короб, если я все правильно понимаю, не будет у вас вентиляции. Оно надо?
Ну и плюс ко всему запрещено это.
дело даже не в справках и продажах..
просто если что-то случится, кото-то кого-то зальет по этому стояку, придут увидят, что у вас незаконная перепланировка и свалят все на вас, что вы там что то не то сделали и поэтому и залило, и повесят все выплаты на вас.
По ОРТ про последствия сноса венткороба.