Было очень интересно читать, может тебе пока не поздно начать писать книжки, они будут иметь успех!
Вид для печати
Было очень интересно читать, может тебе пока не поздно начать писать книжки, они будут иметь успех!
Юлечик, еще раз с рождением вас! всему семейству дружному - любви и теплоты, а тебе, как единственной даме в мужской компании - всегда пусть хватает их внимания, заботы.
поскорее восставновиться тебе!
классный рассказ, поздрвляю!!!!!!! ты молодчинка!
Еще раз поздравляю и скажу честно, завидую! Два сына, моя несбывшаяся мечта! Счастливая ты!
Насчет рассказа - двоякие ощущения. Так как у меня второе кесарево прошло намного легче, то мне дико читать про твои боли. Правда у меня в первый раз жесткачь был. А вот со швом - странно все очень. Видимо у каждого врача свои методы лечения. Я вообще не знаю, что такое скобы, меня саморассасывающимися нитками зашивали. И резали по тому же самому месту, или тебя так же? Вобщем шов почти такой же, только чуть побольше и немного растянут в одном месте, но это я сама виновата.
Насчет иммуноглобулина, объясни, зачем? Насчет этой темы я не в курсе.
А вот насчет третьего - это вообще героиня. Мне врач сказала, чтобы в течении трех лет точно третьего даже не думала заводить. А я и не думала. Мне моих двух девочек предостаточно, третью девочку я не выдержу. Видимо я как раз спец по девочкам:) А может не я, а муж мой.
Юля, ты просто герой, сознательно отправляться в такой тяжелый для тебя физически путь за детьми :) Восхищаюсь и горжусь тобой, уже после этого ты Мать с большой буквы. Пусть твои мужчины тебя побольше и почаще радуют. Ты этого заслужила, они должны знать.
Сейчас редко читаю рассказы форумчанок о родах. А твой почему то решила прочитать. Да нам женщинам приходится туго. Сейчас кажеться таким солнечным, а все эти муки просто АХ. Со мной тоже лежала девочка после кесарево,это конечно жуть. Не чихнуть.
Ты молодчинка. Я искренне за тебя рада. Пусть твои сыновья растут здоровыми и в помощь тебе. А муж оберегает от всяких невзгод.
Юля, я еще раз тебя поздравляю! Ты супер-позитив!!!!
Всего тебе самого замечательного! А иначе быть и не может, т.к. у тебя рядом 3 богатыря!!!
Рассказываю: первый раз мне как и тебе делали косметику. В это раз ... не знаю может не захотели возиться, но все кому я этот вопрос задавала хором отвечали что повторно лучше не косметику. Сначала он был очень плотный как келлоидный. особенно с левой стороны, которая мне и доставляла кучу всяких неудобств. резали по тому же месту, старый рубец иссекали.
Антирезусный иммуноглобулин нужен для предотвращения образования антител в последующие беременности. т.е так называемого резус-конфликта. Это может привести к тяжелым последствиям для ребенка. Я ж не знаю, вдруг какой шпиен проскочит, может и 3-го рожать пойду.
на Шарикоподшипниковской - м. Дубровка