Ну наконец-то и на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками!!))))
Легкой беремености и родов!!!! Береги себя, точнее вас)
Ну наконец-то и на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками!!))))
Легкой беремености и родов!!!! Береги себя, точнее вас)
Здорово!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!
Только сегодня тебя вспоминала, а тут ты с такой хорошей историей!:)
Я ЗА ВАС РАДА-РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто вот нереально рада!!! Просто супер новость!!!!!!!!!!!!!! Но до родов разжимать кулаки не буду! Здоровья вам!!!
Аааааааа, Вика, поздравляю!!! Я же тебе говорила - все у тебя будет! Ты такой человек... когда на тебя смотришь, ну просто явственно видится младенец на руках )))))) Молодцы, дай бог вам здоровья!
спа-си-бо!!!
кричу урааааа под салют)))
ВИКА! ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ!
За всеми историями долгих стараний слежу и переживаю безумно, и наконец, одна из них стала историей чуда. Здоровья тебе, здоровья и спокойствия, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты молодец, что не опустила руки,ты просто молодец, что ведешь такой активный образ жизни, что помогаешь людям. Ты не просто заслужила свое счастье, оно просто обязано было к тебе прийти. ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз от всей души, береги себя!
Виииииииииииииииииика!!! вот так новости!!! поздравляю и желаю чтобы все склалось наилучшим образом!!! удачи....ну и чихи ловлю)))) пусть хотя бы виртуальные...
Какая новость прекрасная,поздравляю от всей души. И да согласна полностью,что детки нам даются свыше,можно хоть на "голове стоять",но все произойдет лишь в свое время. Желаю легкой беременности и счасливого малышика. Держу кулачки за вас:)
И я присоединяюсь. Следя за твоим дневником в помощи детям прям мысль мелькнула-Вика ждет малыша! Ттт на вас!