Вика, от всей души поздравляю!!!!!!!!! Желаю легко доносить и родить в срок здорового малышастика!!!! Береги себя!!!!!
Вид для печати
Вика, от всей души поздравляю!!!!!!!!! Желаю легко доносить и родить в срок здорового малышастика!!!! Береги себя!!!!!
Поздравляю вас с мужем!! Новость необыкновенная!!! Здоровья побольше маме и малышу..
ЗЫ. Мне пару лет назад очень в гинекологии 15 понравилось, теперь задумалась.
гинекологии там две, 11я и 12я, мож ты в 12й лежала? там получше вроде.
Викочка!!!! Я тебя поздравляю от всей души!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада за тебя!!!! Береги себя и малыша! Легкой тебе беременности!
Потрясающая новость!
Вика, прими мои поздравления!!!
Здоровья вам отменного!!!
Викуля, от всей души поздравляю!
Слов нет,одни приятные эмоции и радость за тебя!
Ого, вот это новости тут!
Вика, поздравляю! Легкой беременности и чтоб токсикоз уматывал уже. Ты хофитол пьешь? Он мне помог практически без токса обойтись.
Береги себя!
пасип)))))
хотифол не пью...мне не прописывали, а сама назначать лишние таблетосы не хочу. итак горстями пью((
на днях буду уже официально на учет вставать, вот и спрошу как быть..
Викуля-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень за вас с мужем и малышиком рада! Береги себя! Легкой беременности!!!!
Читаю редко РиД, а тут просматривала темки:Тусовки, гляжу в пузиках Сова-спам, я аж подпрыгнула на стуле!!! Как же здорово!!!!!!!!:icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon _sad::icon_sad::icon_sad:
Меня от токса спасала только очень холодная кока-кола, а тошнило меня исключительно по ночам, так и прикладывалась в течении ночи постоянно к стакану маленькими глоточками(прошу тапками не кидать)
Вика, миленькая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАконец-то!!!