Очень,очень сочувствую. Очень неприятно до слёз. У моей подруги вообще из под носа её машинку украли и по горячим следам также не нашли. Она очень переживала.
Вид для печати
Очень,очень сочувствую. Очень неприятно до слёз. У моей подруги вообще из под носа её машинку украли и по горячим следам также не нашли. Она очень переживала.
Вот подумалось мне... а не связано ли это с катастрофой в Японии и сбоем поставок запчастей из нее?
у меня была такая мысль...
объявление появилось месяц назад где-то...
японцы и так угоняемы, а тут еще как катализатор
плин.
мазда
у брата тоже мазду мпс угнали
мазды оч угоняемы. это даже по стоимости каско видно
Кошмар..
мы вот тоже от каско отказались. Почему-почему, потому что:
1. Дорого.( 45 тыс насчитали)
2. В случае повреждений - предлагают только ремонт ( не полную замену детали, и не денежную компенсацию)
не переживайте, будут ещё машины, главное, что никто из вас не пострадал. мой друг пытался свою машину отвоевать, отвоевал, НО на него чуть не завели уголовку за нанесение тяжких телесных (угонщику мстил).
Наташ, а у нас такого объявления не было!
Спасибо, девочки. С вашей поддержкой становится легче.
у КАСКО есть разные условия, в т.ч. и выплата деньгами - надо смотреть условия конкретной СК...
Валь, очень жалко...
Сочувстую..
У меня брат в свое время свою же машину отбил, хотя она уже тронулась.
Так его же по милиции затаскали, а когда уже начали дело раскручивать,выяснилось,менты и пытались угнать.
И отстойник у них в промзоне и машины эти загоняют в большие фуры или в вагоны ж\д и везут на юга,где легко перебиваются номера и уходят запчасти.
Главное, что все живы и здоровы.
Офф, а в салонах уже начались траблы с авто - оказыается коробки или запчасти к ним шли из Японии. И теперь все откладывается на неопределенный срок.
У меня коллега по работе ждала свою ласточку в конце марта. А теперь сказали - задержка на неопределенный срок...
Очень сочувствую!:(
Вот поэтому мы машины ставим только либо в гараж, либо на охраняемую стоянку...