на всякий случай замена для номера p7980b - вот это: из распродажи спорт p7978a
Вид для печати
на всякий случай замена для номера p7980b - вот это: из распродажи спорт p7978a
Ну все, можно выкупать )))
Я отправила заказ на 5 пар.
Инесса, мне еще нужны чехлы, три штуки - два 900506 и один 668126
И еще у меня вопрос, нигде не нашла размеров на коллекцию Полароид Кидс - мне надо на годовалого мальчика, правильно ли я понимаю, что если в дужках есть отверстие для веревочки, то это очки для малышей (1-3 года)? И где эту веревочку бы раздобыть?
Принято.Чехлы забейте в форму,пожалуйста тоже.
ПО поводу детских
Модели коллекции делятся на три группы – в зависимости от того, для какой возрастной категории они созданы: от 1 до 3 лет, от 4 до 7 лет и от 8 до 12 лет.
Для самых маленьких предназначены удобные оправы пастельных тонов, которые выполнены из специального мягкого, прочного резинового материала и имеют специальную прорезиненную ленту, так что родители могут быть уверены в том, что очки не упадут с головы их ребенка. Очки и аксессуары украшены персонажами мультфильмов «Винни- Пух» и «Клуб Микки- Мауса».
Сама я выбрала из Винни.Они и в распрадаже есть.
ПО поводу веревочек,узнаю
Добавила чехлы в форму. В одном чехле в примечании написала - брать если подходит к большим очкам-авиаторам. Просто по опыту знаю, что такие очки не во все чехлы помещаются. Хорошо бы уточнить этот момент перед заказом, если есть такая возможность.
Инна, добавь плиз примечание к чехлу, что его выкупать только с женскими очками, а то если очков не будет, то чехол мне ни к чему.
Девочки,выкупать очки буду в понедельник,сегодня склад считают,заказов не принимают.Смело шлите еще заказы.)))
Будем надеется что не все раскупят)))
я сегодня еще заказик на детские очки скину... сейчас времени нет посмотреть :(((