-
Я бы 14 см по стельке обувь покупала. Нога может махнуть и что вы с 13,5 будете делать? Я всегда беру обувь с запасом не меньше 0,7. Неудобств никогда не было, даже с закытой обувью.
В том году были закрытые туфли, и открытые босоножки.И мокасины. Из-за жары носили только открытые босоножки, а во дворе дома вообще босиком.
Что у нас в этом году.
Резиновые на утеплители
кроссовки
ботинки кожа на коже
туфли под платье
2 пары кедо-туфлей
прошлогодние открытые босоножки. думаю половину лета ей еще нормально в них будет.
Сандалии закрытые.
-
запас для сандалий максимум 1 см. для ботинок, сапог 2 см.
-
у нас было лето, когда носили сносили 3 пары сандаликов разного размера - 19,20 и 21.. Нога так быстро росла.
А вот сейчас медленнее как-то. Месяцев 6 носил 23 размер сандаликов.
Так в принципе все по минимуму, без повторов. Хотя думаю, что сандаликов надо 2 пары - в одной гулять, другая для садика...
-
у нас с таким же размером в прошлом году, были резиновые сапоги, 2 пары сандалий (открытые и закрытые, одни из которых пляжные), кроссовки, на осень-весну до +10+5 полуботинки на флисе. мы еще дома в сандалях правда, т.к. ортопедические проблемы. в этом году также, только кроссовок 2 пары: одни потеплее на сейчас, другие совсем легкие на лето. девочке бы, конечно, больше купила, туфельки-сандалеты под разные платья.