У меня период викторианских и околовикторианских романов. Вчера дочитала "Крэнфорд" (Э.Гаскелл), до этого "Век невинности".
Вид для печати
У меня период викторианских и околовикторианских романов. Вчера дочитала "Крэнфорд" (Э.Гаскелл), до этого "Век невинности".
Я фанат детективных романов и просто романов))
Так как у моей любимой Элтзабет Джордж я.ю на сегодняшний день, все прочла - а это детективы, от которых я в диком восторге.
ТО вернулась к просто романам: перечитываю Ирвина Шоу, он мне и раньше нравился, а сейчас вообще по новому читаю как-будто.
Весь март читала Сумерки, все четыре книги.
После чего перечитала всю Джуди Макнот ( ну не хватает мне романтичной любви в жизни - не хватает))
После убилась об стенку от "Одиночества в сети" (фамилию поляка-автора не помню)
Сейчас скачала в е-бук "ПОднятую целину", "Превращение" (Кафки) и Грозовой перевал, Эмилии Бронте.
В такой последовательности и буду читать.
Ой, а я тут дочитала "Еще одна из рода Болейн".. и поскольку всей истории не знала - было оч интересно чем все закончится
я вот принципиально да))) только книга в руках..
дочитаю Улицкую и в 325ый раз перечитаю мастера и маргариту после просмотра фильма ю. карры
Из недавно прочитанных большое впечатление оставила только "Убить пересмешника". То, что потом готова еще перечитать:)
А для поиска новых книг пользуюсь http://www.livelib.ru/selections - там собирают подборки книг - по жанрам, по героям, по чему угодно:):):) и можно еще и рецензии почитать.