просто у всех разные критерии мятости :-) То что Вам кажется не мятым, на самом деле таким и является :-)
Вид для печати
Гладила, стирали ушастым нянем или детским мылом.
Но в принципе, можно и что-то один раз одеть неглаженное, ничего плохого от этого не случится.
Просто глаженное и хранить легче, и к телу мягче.
ушастый нянь
до года где-то гладила все
сейчас глажу только то что на улицу носим, домашние бодики не глажу, т.к. меняю их по 3 раза на день-обольется чем-нибудь.итд, они у меня такие расходные и не шибко отстиранные - только для дома-выброшу потом
Гладила с двух сторон до 1 месяца. Сейчас глажу все. Стираю детское отдельно, гелем Персил Сенсетив.
а я до сих пор глажу с двух сторон...а нам уже 3 года!!. Честно, меня совсем не напрягает. терпеть не могу не глаженое, да и к тому же вода очень жесткая и вещи после нее дубовые, а отгладишь и приятно браться. Стираем с 3 месяцев ушастым нянем. До этого пользовали мыльную стружку Наша мама, по-моему, чуть не угробили стиральную машину, но обошлось
До 2-3-х месяцев гладила все с 2-х сторон
Потом до 6 мес. с одной., Потом только пастельные принадлежности (до 1,2).
Теперь глажу только выходные вещи.
Я всегда все утюжила, и сейчас все утюжу. Стираю детским порошком, и кондишн детский
мы пеленками до сих пор пользуемся, я его в мокром полотенце из ванны не несу-одеваю прям там и пеленкой накрываю, потом выхожу. на фит бол стелю, потому что иногда когда просыпается-можно только укачать-а в трусах попа прилипает))))
я не гладила и не глажу. у меня не было на это времени. да и б не сказала что у меня мятое что-то. я перед тем как повесить сначала все белье встряхиваю.
стираем нянем
Глажу всё бельё до сих пор каждый день. До 4 месяцев гладила всё с двух сторон. Стираем порошком Аистёнок.