лучше пусть танцует, чем галстуки жрет:)
Вид для печати
Ну да, от просто танцует до танцует под балалайку а-ля Ельцин, не такой уж большой шаг)))) неет, пусть лучше бровки хмурит, ему это больше к лицу.
не знаю а мне понравилось. ОООчень мило :) как умеет так и танцует, но зато понимаешь человек, а не робот. и от души.. а вот путин все что не делает все показушно ( ИМХО !(
зато девчонки посмотрела и так настроение поднялось ) позитивненько ))) а еще подумалось все таки мартиросян молодец, поднялся то до таких высот !
Танцует он конечно на любителя)) Да и мне кажется дело даже не в том что он в чем то виноват, и лучше бы сидел не позорился, наоборот.. действительно не всем дано с рождения танцевать, ниче тут плохого нету. Но всеж мне кажется раз он президент, и раз он хочет танцевать, то почему бы не взять пару уроков свободных танцев? Ну любому человеку вряд ли понравится, когда похихикивают над тем как он танцует, а тем более президент.. Вот есть же люди которые следят за его имиджем почему бы не преподать пару уроков.. по нему ведь тоже видно что он зажат и ему неловко, а танцевать хочется)))
Класс!!Я поржала,хоть и не люблю Медведева особо,но видео умилило,особенно с наложенной на видео музыкой Тролей)
девочки, ну что вы взъелись на него? неужели, чтобы танцевать, надо быть Нуриевым? человеку хорошо и он решил потоптаться под музыку и ему все равно, что о нем подумают. он же не делает ничего похорного, не пьян, не матом ругается...просто танцует как умеет! я рада, что у него нет комплексов на этот счет. к тому же, Медведев любит тяжелую музыку, а под нее в принципе трудно танцевать!
Ну а кто на него взъелся, просто он действительно смешно танцует.))) И что-то мне кажется ему не все равно учитывая как он зажат, было бы всерно танцевал бы как мартиросян)) а вот на счет того, что ему все равно, что о нем подумают, это не лучшее качество президента.. мне кажется первый человек страны должен всегда старать чтобы о нем хорошо думали и он был примеров для всех!