+1
дети все разные, я сама уже раз пять так ошибалась, у ребенка нет явно выраженных половых признаков как у тебя. хотя сейчас и девушек можно за парня принять
и моего сына девочкой называют, хотя одежда у него голубая ,зеленая
бедная гардеробщица
при чем тут СССР не поняла, просто принято одевать девочек в розовое мальчиков в голубое (посмотри на любую группу в саду девочки-это красное, розовое, фиолетовое, мальчики -темное что-то (синее, зеленое, коричневое), так люди и определяют, когда непонятно
+100 к глицину,человек приятное хотел сказать,мне аж за гардеробщицу как за себя обидно.Я спокойно поправляю и все,никаких проблем.
ну и что моего тоже часто за девочку принимают особливо в красной куртке (на ней вышита машинка пожарная). значит мальчик симпатичный. мне даже приятно. у нас огромные глаза и нежное лицо. ттт
тебе надо как-то отдыхать.\гардеробщицу жалко мало того что у нее зп тыщи полторы тут еще и хамят.
иногда раздражало, особенно когда это по несколько раз надню..но я спокойно поправляла сказавщего и все...сейчас больше раздражает вопрос:"А какой вы национальности? Вы ж не русские,да?" ... вот это реально бесит..но не хамлю конечно, а порой так хочется..
+1
наглые, правда дочка твоя дей-но интересной внешности,не угадаешь,что за нац.
я и сама летом с загаром с интересной внешностью))) но,на какое, людям проходящим мимо, такие вопросы задавать???
но вопрос не только к дочке, но и ко мне))) мне такие вопросы были всегда, но вот последние лет 5 это жесть..обязательно анйдется кто-то , кто такое спросит...