Если б не форум, прямо не знаю как мне было бы... Спасибо, девочки... С мужем могу только реветь рядом. А пока по клавишам стучу, отвлекаюсь и на это времяч слезы застывают...
Вид для печати
Если б не форум, прямо не знаю как мне было бы... Спасибо, девочки... С мужем могу только реветь рядом. А пока по клавишам стучу, отвлекаюсь и на это времяч слезы застывают...
зажали!
Спасибо, теперь неделю понемножку держите, пожалуйста, чтоб обошлось. Доктор сказал, что е с л и за неделю правильно себя будет вести (организьм), то выпишут через неделю. Очень переживаю, что гнойный, и за то, чтоб у нее были не "мои" т.н. ткани, которые "плохо себя ведут" в таких ституациях...
Не знаю, на Тульской б-ца - зять приедет, расскажет. Сейчас он возле нее - не дает заснуть, типа, нельзя ближайшее время засыпать... Как можно будет - приедет к нам...
А утром я туда...
Вопрос: куриный бульон надо будет прямо о=утров сваларить, чтоб только-только? Или можно, если сейчас поставлю?
А ей бульон завтра можно будет?
по поводу времени когда он сварен, не знаю...
Курица варится 30-40 мин,смотря как варите, можно и с утра затеяться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаси и и и и и и и и и и и и и и и и и ибо всем за волшебные кулачки! :)
Сейчас звонио=ла в ординаторскую, уверили, что "все хорошо сделали" и нет повода для беспокойства.
Спасибо тебе, Боженька! Слава тебе. Господи!
ну слава богу, что все вовремя обнаружили, желаю дочке быстрее поправиться.
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-СПАСИБОГ !