нам в Москву не так просто отвезти анализы, поэтому я все-таки начала давать линекс. ребенка жалко, вдруг ему полегче станет. постараемся на след неделе сдать. или может можно в инвитро отвезти? у нас близко есть.
Вид для печати
нам в Москву не так просто отвезти анализы, поэтому я все-таки начала давать линекс. ребенка жалко, вдруг ему полегче станет. постараемся на след неделе сдать. или может можно в инвитро отвезти? у нас близко есть.
если близко, конечно отвези...самолечение штука неблагодарная(
у меня так дэнис орал = оказалось что у него рефлюкс. начала пить лекарства, спал в приподнятом положении ( в шезлонге) и потом пришлось переводить на специальную смесь так как невозможно было смотреть как он мучается после каждого кормления.
вот точно так же бросал грудь до посинения орал.
бедные детки. сходите к врачу попроси на рефлюкс проверить.
Я не поняла из обсуждения, а что-нибудь против колик вы даете? Мы так орали по нескольку часов от колик, помогал только эспумизан.
Нам от колик помогал только бебинос! Он на травках, его можно часто давать. Мы тоже орали. Целая батарея средств от колик стояла, пока подруга не посоветовала. До сих пор, если ионогда у ребенка болит животик, сразу бебинос и все спит)