ну кроме откровенных случаев , где видно что все это результат операции
,остальные точно клиенты докторов разной классификации ,в том числе и пластиков.... уменьшать все это ..
а так кошмар кошмарный
Вид для печати
ну кроме откровенных случаев , где видно что все это результат операции
,остальные точно клиенты докторов разной классификации ,в том числе и пластиков.... уменьшать все это ..
а так кошмар кошмарный
:clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::clap_1::b iggrinthumb::biggrinthumb::biggrinthumb: )))))))
у меня всегда была обратная проблема ..у меня даже при весе в 48 кг объем под грудью был не менее 75, при том, что там только ребра были, сейчас 80 туговато, скорее 85 удобнее, грудь при этом 1,5. у меня оооччч широкая грудная клетка, а грудь на ней маленькая достаточно. иногда мне кажется, что это комично выглядит в исходном состоянии, те без одежды. ну я как-то никогда не комплексовала и лифаки, как сеструха, с силиконовыми вкладками не покупала. Но при этом всегда казалось, что большая грудь - это оч красиво..а про неудобства..тут сочувствую))я свой "багаж" на себе будто и не чувствую(но и сказать что я ею горжусь-это слукавлю..просто не парюсь. потому что понимаю, что есть-то есть, а ложиться под нож считаю бредом.
вот меня тоже устраивал мой 1,5-2 до беременности, в беременность был 4 , в период кормешки был 6 , а то и 7 при объеме 75 - такого не шьют!!!!!!! ух я намучалась ..... Зато теперь все сдулось и еле еле дотягиваю до 1,5 :( Больше всего расстроен муж (нынешним раскладом), зато в период кормешки .... ходил как ошпаренный слюной истекал :)
интересно, получается у всех после кормления грудь сдувается и становится ещё меньше чем была?
Ужас... :( у меня тоже не до второй размер. -1 совсем не хочется как то.. Может какие хитрости есть, не до конца кормить например, год -1,5 года только или как? Если что, я полный лох в ГВ.
На фото груди ужасны... ну и наверное всё хорошо в меру, слишком маленькая, как и слишком большая сплошное неудобство. НА маленький размер тоже кстати сложно найти хорошее бельё, чтобы ещё и соблазнительно выглядеть, а не как декольтированная доска :))))
Я с 4 лет занималась хореографией, 17 лет танцевала, все девочки худенькие, вытянутые, как тростинки, ни у кого сейчас нет груди 3 размера, у всех 1-2 размер. Вот так вот.
Все изменения грудь после кормления сугубо индивидуальны. Конечно, грудь ЛУЧШЕ после ГВ не становится, но и хуже не всегда. У меня 1й размемр, изменений нет никаких кроме того, что форма сосков немного изменилась (сейчас мне даже больше нравится, кормила 1,5 года).
А от того, кормить 9 мес, год, 1,5 или 2 изменения формы грудт мне кажется не сильно не зависят. Тут вариант два - либо кормить, либо не кормить совсем.
Такую жуть точно не хотела бы. По мне так трешка - самый цимес, у меня она и есть)). Правда, форма теперь оставляет желать лучшего. Кстати, на форму и размер груди влияние оказывает и беременность, у некоторых она и без ГВ портится.
лично у меня никак не изменилась..как была так и есть )) идеальная
у меня трешка, на фоне телосложения мелкого смотрицца большой, раньше, когда ходила на свидания, ждала уже с юмором, ну когда же кавалер скажет о моей большой прекрасной груди или намекнет.
если мне от мужиков что-то надо (и по работе) одеваю вырез и вперед:))
Ужас ужасный... Особенно странно смотреть на тех, кто специально вшил себе арбузы!
Да уж,мой 5 по сравнению с этими просто прыщики.У меня до Б был 3,тепер 5.Тоже мучаюсь,ничего не могу подобрать.