Я думаю не больше 15000 руб. не более 10 часов работы+монтаж.[:-?]
Вид для печати
Я думаю не больше 15000 руб. не более 10 часов работы+монтаж.[:-?]
А съемки под шаблон или каждому индивидуально и уникально? Если под тот образец, даже сложный, который видел заказчик, то с пересчетом на Москву, вполне можно.(Для Самары это сумма будет 10-12 т.р.) если индивидуально, нет уж, увольте, меня завалят заказами по такой цене так, что я потом за год не смонтирую:(
Сергей Геннадьевич писал(а):
> Смогу и по цене супповика пол годика поснимать.
А они возьмут, и ещё снизят. Чё тогда?
P.S. А пол годика это осень и зиму?:D
Вот это тоже и добиваемся. Тут не буду описывать, то что произойдёт дальше. Лучше в ССВ.:)
Отправка отредактированного (14 Nov 07 22:09)
Проблема не в том, как снизить цену, проблема, как ее потом опять поднять? К дешевому ох как быстро привыкают...
Что то я так и не понял о чем вы спорите. Цену как нам всем известно устанавливает рынок, т.е. наши заказчики. Все прикрасно понимают, что хорошее кино, или фото стоит дорого, но не каждый готов за это платить. Вот по этои причине и существуют суповики и мастера. И цена на эти услуги соответствующая.
ты хочешь сказать, покупая молоко с булкой в магазине, ты цену устанавливаешь? :D:D:D
Я описался в вопросе (я хотел сказать не "наши заказчики", а "исполнители".). Ты можешь купить дешевую булку, а можешь и дорогую. Так же и мы должны сами устанавливать цену, в зависимости от наших возможностей и качества. Понятно, что цена влияет на кол-во заказов. Халява вот что привлекает покупателя.
Отправка отредактированного (15 Nov 07 00:10)
Denis REC писал(а):
Я не собираюсь стеснятться своих взглядов или
> обсуждать секретные технологии "разводки лохов".
А я в неискренности замечен был?:(
Всё равно всех разведём на наше здоровье и любовь к работе!