А такое не плохо-бы двумя снимать http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/6/
Вид для печати
А такое не плохо-бы двумя снимать http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/6/
ЗАГСу надо зарабатывать деньги с помощью музыкантов, да и музыкантом то же. Вот и уговаривают молодоженов что бы музыка была обязательно.
Денис, на мой взгляд, ты молька не прав в последнем своём посте. Но у Художников свои тараканы.
Илясов правильно сказал. В ЗАГС зачем-то приходят.[:-?] И интерес через некоторое время будет именно к достоверной и грамотной передаче того момента. Да, пусть это будет выглядеть наивно. Но и фильмы 60-х годов наивны. Но они лучше современной михалковщены ( кроме 12 ) и ТНТ_вщины.
Нужен " Comedy Club" ? Плиз в "Оппозицию". Всё будет на уровне, но за деньги. А за 200р. не справедливо потешаться над девчатами, многие из которых очень стараются для молодых. Нужен клип? Закажите выездную регистрацию, а не насмехайтесь над неинтересным молодым действом.
Сергей Геннадьевич, от перемены мест слов смысл изменится. Музыкантам, фотографам, видюшникам надо зарабатывать деньги (как и всем), с помощью...ентово загсу.;)
Ну Девчата не 200 руб. стоят, а вот " Comedy Club" 200.
В ЗАГС зачем-то приходят.
Ну да. И нажираются на свадьбах, и падают лицом в салат. И натягивают фату на небритого мужика на выкупе, думая что это афигеть как смешно. И рассуждают по полчаса на банкете что жизнь прожить не поле перейти, полагая что это афигеть как мудро. И блажат частушки дурным тоном. Может вообще не монтировать кроме отрезания явного брака?
Причесывать те моменты, которые нужны молодоженам. Кроме причесывания в монтаже ЗАГСа я ничего не делаю. Играли бы музыканты хорошо, говорила бы тетечка громко, не маячил бы перед объективом жирный рыжий фотограф и не щелкал бы под микрофоном свой - так я бы вообще не резал ничего и не накладывал.
Да на Руси так всегда бала Первым делом выпить и по петь (ПО ОРАТЬ) А фото, видео не так важно, особенно для женихов :);)
Так ЧТО СДЕСЬ Денис не до Загсов, перестройку в другом надо начинать
Благо сейчас большой выбор у молодых. Ну, если деньги позволяют
Уф! Все прочел! Все говорят об одном и том же, не заметили? Типа "эх, как бы я снимал свадьбы, если б молодые не мешали!" :) Одному музыка мешает, другому хор в церкви... прикольно!
По поводу исходного отрезка (Ильясов) - Денис все сказал. Солидарен. Добавил бы еще про очень короткие планы (крупно рука с ручкой). Не должны они быть по 1 сек!!! Либо медлить (они достаточно статичные) либо нафик!
Что касается меня, то я (в ЗАГСе) режу только явный брак (пересвет, переброски) за счет "проповеди" ведущей. До конца не убираю, конечно, но...
А съемку ЗАГСовского оператора ВСЕГДА советую брать. На кассете. И отдавать мне. Им же память! И даже при отсутствии договоренности по планам, все равно можно что-то взять! А разница в ББ и экспозиции (у профи она сильно не различается) - это пара лишних движений мыши при монтаже.
Насчет "петличку на тетку" - думаю дохлый номер! Не те тетки! :) Возможно в будущем ЗАГСы (хотя бы московские) раскрутятся на нормальную видео-инсталяцию и будем мы творить! :)
Одна деталь.
Я признаю за церковью право проводить обряд так как там отцы основатели на Вселенском соборе много веков назад порешили. К ним приходят добровольно, и этим все сказано.
А вот за чиновницей, решившим что вот тут вот все для него потому что у нее артрит и подагра и пенсия маленькая будет когда ее туда выпрут и все ей что-то должны, потому что вот мимо ее учреждения никак не пройдешь я такого права не признаю. Будут и насмешки, и издевки, и выражение презрения, операторы и фотографы разные приходят.
Если написано "торжественная регистрация" или делайте ее вообще бесплатно, либо делайте хорошо и дорого, либо, как тут правильно подмеченно - выездной, выносной, со своей музыкой и артистами, с цыганами и шаманами. А то что сейчас предлагают - это общепит. И я этот общепит правлю как умею, и мои клиенты со мной согласны.
Денис, ты имеешь право на своё мнение. Но тут ты мне Катю напомнил. Знаешь в чём?
Я признаю за церковью право проводить обряд так как там отцы основатели на Вселенском соборе много веков назад порешили.
Когда выгодно, люди говорят про Церковь. Но суть Церкви не в обрядной части, а в добром отношении даже к ошибкам других.
В дальнейших твоих рассуждениях добром не пахнет. Твоё полное право. Но тогда за образ Церкви не прячься. Знаешь, когда еду с махровым бандюком в его машине мимо Церкви, он обязательно подчёркнуто крестится. Но он бандюк, а ты ХУДОЖНИК. Усёк разницу?
Может я не в том форуме про такое?
Отправка отредактированного (18 Nov 07 21:43)
Знаешь, когда еду с махровым бандюком в его машине мимо Церкви, он обязательно подчёркнуто крестится.
Покрестился, отдал деньги за отпущение грехов, можно и дальше хулиганить, потом опять в церковь за отпущением...
Так?
Отправка отредактированного (18 Nov 07 21:51)