Re: Хочу услышатьмнение проффесионалов.
Ну, апдейтится с Пентиума 3 на Кор2Ду и увеличить оперативу с гига на два - почему бы и нет?
Если в следующем сезоне работать на ХДВ - почему бы и не проапдеитися сейчас?
В такую рулетку играю постоянно. Стоп-кадр с примененными фильтрами показывается с полусекундной задержкой, но цвета-то видны. А чтобы увидеть "как есть" - ну просчитать три секунды много времени не займет. У меня лично такая методика.
...два старых ксеона(Nocona) по 2.8 гоняют ХДВ в Прошке, как ДВ. Уровни и миксы в РТ.Напрямую с FX1 - *м2т....
...Только что просчитал из Прошки 5 минут ХДВ одним проходом. 4 минуты 32 секунды на кваде. и 11 минут 40 сек. на двух Ксеонах...
Далековато темка ушла...
Отправка отредактированного (02 Dec 07 00:31)
Дэн, ты противишься дорогому железу по причине низкой (да, низкой:() оплаты вашего (даже вашего;)) труда в две камеры по сравнению с оплатой труда Кати (хотя ты и не поклонник творчества, но понял;)). Если бы платили достойно, то ты бы не был противником железяк. Вот куда надо переносить дискуссию.
Denis REC писал(а):
> Далековато темка ушла...
>
Да. Надо будет в скором времени отдельную создавать. Но с привлечением спецов. Я не из них.:(
Вот чесслово нет. Да, двухглавую мать с восьмиядерниками, 32 гига оперативы, родной (значит, ощутимо менее глючный софт)и райд-массив 0+1 на пяток террабайт я бы с удовольствием прикупил бы, да все на 64-х битную ось. Но железяку... Не. Я не спец в них, но постоянно тему мониторю. Ненужна. Привязывает к конкретным фильтрам. Смотри, что Витасцена или Мэджик Буллет вытворяют. То ли еще будет...
Я противоречу не дорогому железу а монтажным платам.
Отправка отредактированного (02 Dec 07 00:51)
Denis REC писал(а):
> Я противоречу не дорогому железу а монтажным платам.
>
У попа была собака....
Время покажет.[:-?]
Но ща всё больше внедряется защита основоположников от неподдержавших производителей. Как бы не оказаться в их (вторых) рати?
А форум с братанами на что? :D
Короче ,я ваще запутался с вами. Ну вы и дескусию развели!!![sm54]
Я все таки согласен с Денисом, поскольку я не готов тратить большие деньги на железо, тем более что в ближайшие два года не собираюсь переходить на HDV. А через два года компы будут совсем другие.
Огромное спасибо вам за инфо.
Но все-таки клип у Саши классный!!!
Dima23, помнишь, в Кавказкой пленнице: " Эй, псих, куда бежишь?".
Шутка! Кстати, тоже оттуда.;)
Димон. Благодарю:));)
Отправка отредактированного (04 Dec 07 10:16)