Re: Здесь просто болтают видеографы.
Во-во. Именно так как Костик говорит. Сложность в том, что бы камера смотрела куда надо.
Ролик "Странные танцы" посмотри, там чтобы сцену в начале отснять - раз пять пришлось пробовать, и то получилось далеко не то что я хотел. То, что стэдик ручной, а снимать пришлось ощутимо выше человеческого роста (что бы вид на город не портил парапет), жениха на табуретку ставили - сразу создало трудности. Если бы Сергей Геннадьевич подошел со своим монстром - тогда наверное лучше бы получилось.
Хотя и плавность хода тоже не сама по себе получается.
Ну тогда и надо ролик,показать все проблемы стадика Уже будет проще размышлять о покупке
Всем Здрасьте!!! Я жив ещё пока. Только август монтирую. ))))
---
По стэдику:
Ещё ветер иногда сбивает очень. Даже с тяжёлым шириком. А вообще я недавно снял фильм одним кадром 11-минутный с глэйдкамом. Пойдёт на конкурс после Нового года. Пол дня съёмок, 8 дублей. Когда можно будет показать, покажу результат. Съёмки осложнялись ещё обнажённостью актёров (ролик комедийный), так вот нужно было ещё постоянно предугадывать движения актёров и кадрировать так, чтобы не попал "срам" в кадр.
О! Леха воскрес! Здорова, я уж думал тебя на съёмках клиенты укатали:D
Нет, дружище! На мне пахать можно ))) Энэрджайзер нервно курит в сторонке ;)
Интересно будет посмотреть.
Озимый сев сейчас у них ;)
У меня вообще завал! Осталось 40 свадеб( из 120), все вразброс, от июля до октября(что попроще). Сейчас парюсь с сентябрьской двухкамеркой. Вот напортачили, и служебная связь не помогла! Ведущий носился взад-вперед вдоль толпы 140 человек, постоянно заслоняя то одного то второго оператора. Ну мы в конце концов запутались в нем так, что теперь выискиваю перебивки по всей свадьба:) Времени мало, перед Новым Годом все клюют... Скорее бы что ли этот самый новый год. Те кто не успеют получить свадьбу, успокоятся и можно будет далее работать в нормальном режиме, без нервотрепки и нескольких часов в день переговоров по телефону. УФ! Выплеснул!
А я со всеми в этом году уже расквитался, правда здрово испортил себе спину. Теперь хожу на масаж и занимаюсь лечебной физкультурой. Вобщем-то масаж - плёвое дело, физкультура - терпимо, но пить нельзя ни крошки :( даже пиво.